Папины дочки. Новогодние (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

На Новый год Веник везёт семью и друзей в пятизвёздочный подмосковный отель. На месте компания обнаруживает, что в реальности гостиница далеко не так роскошна, как говорилось в рекламе. Душевный и весёлый фильм про семейство Васнецовых на праздниках.

Василий Федотов приглашает Васнецовых провести Новый год на Мальдивах, но у Веника есть свои планы. Отец семейства выбирает для отдыха подмосковный гостиничный комплекс с бассейном и горнолыжной трассой. Веник уверен, что этот отель ничем не хуже заграничных курортов, но, когда герои приезжают на праздники, их ожидает неожиданный сюрприз…Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Папины дочки. Новогодние».

Приглашаем посмотреть фильм «Папины дочки. Новогодние» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
25 148 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Новогодняя серия нового телесериала от СТС "Папины дочки". Повествование ведется от лица Веника, в одиночку воспитывающего четырех дочерей.

По сюжету олигарх Василий Федотов по прозвищу Аллигатор предлагает семье Васнецовых отправится вместе с ним в новогодние каникулы на Мальдивы. Веник отказывается от столь великодушного предлжения и везет семью в пятизвездочный отель, взяв с собой соседа Борю, Машу и Тамару.

Прибыв на место, девочки с ужасом узнают, что жить им предстоит не в комфортабельном отеле, а обычной неотапливаемой хижине в лесу. Маша договаривается о том, чтобы переселить всех в более комфортные условия, однако гордый Веник отказывается. Только Лиза и Боря соглашаются его поддержать.

Каждый находит развлечение себе по вкусу. Маша учит Соню завоевывать сердца парней. Тамара объясняет Арине житейские мудрости, а Диана обнаруживает новые способы заработка, в процессе которого даже помогает одинокому старику помириться с сыном, владельцем отеля. Венику хочется сдаться, но гордость все еще не позволяет это сделать. Тогда Боря придумывает план. Сделать домик максимально не комфортабельным, однако Лиза не позволяет ему этого сделать.

Действия Веника едва не подставляют администратора, а потому он вынужден во всем признаться дочери. Владелец отеля отказался принимать отца. Но в этот момент выясниться, что его сын Тимофей исчез вместе с Соней. Они были на подъемнике, но по вине Лизы он остановился. Им пришлось спрыгнуть и продолжить путь пешком через лес.

Пока велись поиски, Арина неудачно попыталась обмануть Тамару, после чего скрылась от нее в хижине. Попытка разжечь камин привела к пожару, что даже оказалось к лучшему. Используя огонь в качестве ориентира, Соня смогла вывести Тимофея.

В благодарность за спасение сына, владелец отеля предлагает Васнецовым остаться у него в гостях еще на пару дней. Сам же он помирился с отцом.

Cмотреть «Папины дочки. Новогодние» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Папины дочки. НовогодниеПостер Папины дочки. Новогодние