Назад

Фильм Где находится нофелет? смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Где находится нофелет?» – лирическая комедия 1988 года с Владимиром Меньшовым и Александром Панкратовым-Черным в главных ролях. Что делать, если вам за сорок, вы мужчина, а с личной жизнью до сих пор не складывается? История скромного инженера Павла Федоровича Голикова, которую мы рекомендуем посмотреть онлайн, раскроет секреты завоевания женских сердец. Стеснительному и робкому по своей природе Павлу посчастливилось работать в женском коллективе НИИ, но почему-то, несмотря на выгодные условия, общение с прекрасным полом у него не завязывается. Помощь родителей, жаждущих появления внуков, не дает никаких результатов. Остается надеяться либо на себя, либо на двоюродного брата Гену, внезапно приехавшего в гости. Гена не в силах оставаться равнодушным к проблеме родственника. Он с легкостью и непринужденностью заядлого сердцееда берет ситуацию в свои руки. И вот приодетый по последним модным тенденциям Паша идет на абордаж женского коллектива с немного странным, но, по мнению Гены, эффектным вопросом: «Где находится нофелет?».

Приглашаем посмотреть фильм «Где находится нофелет?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Павел Голиков в свои сорок с небольшим лет никогда еще не был женат, и до сих пор живет вместе с матерью и отцом. Родители героя, мечтающие о внуках, несколько раз предпринимали попытки женить своего непутевого сына. Пробовали знакомить его с дочками своих приятелей, да все без толку, не нравились они ему, и все тут! Была, правда, одна скромная незнакомка, о которой герой тайно вздыхал. Эту изящную молодую женщину он почти каждое утро видел в автобусе, но подойти к ней не решался

Так бы и оставаться мужчине весь век холостым, но тут в столицу за мебельным гарнитуром прикатил его двоюродный брат Гена, у которого уж точно не было проблем с дамским полом. Отец Павла попросил своего разбитного племянника задержаться в Москве и поспособствовать женитьбе сына. Тот охотно согласился, и разработал целый план по обустройству личной жизни младшего Голикова.

Первым делом он модно приодел своего кузена, а потом повел знакомиться с девушками. Сам Гена делал это очень легко, хоть и незатейливо – он просто подходил на улице к понравившейся ему даме и спрашивал, где находится нофелет. Вопрос, конечно глупый, но со многими девицами этот прием срабатывал. Не стоит и говорить, что ни одна из красоток, с которыми его знакомил брат, главному герою фильма так и не понравилась, он каждый день мечтал лишь о своей таинственной незнакомке.

Конец их похождениям положил приезд Валентины, жены Геннадия. Эта «змея в юбке», как называл ее супруг, прибыла в столицу в поисках своего блудного мужа. Увидев эту бой-бабу, родители героя впервые подумали, что может оно и к лучшему, что их сын – холостяк.

В конце фильма Павел впервые в жизни решился сам обратиться к женщине. В последний момент он выбежал из автобуса вслед за своей незнакомкой и заговорил с ней.

Оформить подписку