Оформить подписку

Закон смотреть онлайн

ivi
8,0
IMDb
8,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Наумов
В ролях
Юрий Шлыков, Наталья Белохвостикова, Елена Майорова, Борис Щербаков, Юрий Ступаков

Постсоветская драма с незамысловатым названием «Закон» рассказывает, как ни странно, о его отсутствии. События фильма разворачиваются весной 1953 года, сразу после смерти Сталина. О нравах и порядках того смутного времени можно посмотреть онлайн в фильме «Закон» в нашем интернет-кинотеатре. Страна теряет вождя, долгое время державшего народ в ежовых рукавицах, что приводит к переполоху во власти и становлению гласности. Близкий товарищ и соратник во власти Берия попадает под суд, а затем принимает смертную казнь. Начинается глобальный пересмотр массовых уголовных дел, заводимых во времена репрессий. Со специальным заданием в столицу приезжают молодые юристы, которым поручен огромный архив дел того времени. Один из них, принципиальный законник Лунин, поначалу с энтузиазмом относится к новой должности, но вскоре понимает, что ему предстоит разворошить огромную кучу политического навоза. Каждое новое дело или запись открывают для него трагические судьбы людей, растоптанных машиной тоталитаризма. Верующий во власть и честность законов Лунин понимает, что все это время жил в стране террора и всевластия верхов.

Посмотреть фильм "Закон" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Закон

  • Igor 0
    Тяжёлый фильм о трагедии судеб политических заключённых, осуждённых в лагеря по многочисленным сфабрикованным делам и душевных муках и переживаниях неравнодушного следователя, которому поручили со всем этим разбираться после смерти Сталина и расстрела Берии. Неплохо поставленный фильм, смотрел с интересом. Ощущения примерно как после книги Георгия Жжёнова "Пережитое". Книга, правда, ещё страшнее благодаря самым жутким подробностям лагерной жизни зэков.
  • nafanuil 1
    Закон фильм о том что было с политическими делами после смерти Сталина. Смотрел онлайн, в хорошем качестве. Это конечно не комедия, поэтому смотрится довольно сложно, но я люблю такие фильмы.
Оформить подписку