Назад

Фильм Еще раз про любовь смотреть онлайн

Смотреть позже

Культовая драма «Еще раз про любовь», экранизация пьесы Эдварда Радзинского. Несмотря на смелую по тем, грешащими морализаторством, временам любовную историю, фильм стал лидером кинопроката, а со временем и классикой кинематографа, одним из знаковых фильмов "оттепели". Бортпроводница Наташа, чью роль блестяще сыграла Татьяна Доронина, знакомится в кафе с молодым и самоуверенным физиком-ядерщиком Евдокимовым (Александр Лазарев) по отвечающему духу времени имени Электрон. Молодой ученый обратил внимание на красивую молодую женщину, искренне заступившуюся за начинающего поэта, провально выступившего в рамках части культурной программы в кафе. Второе свидание заканчивается дома у Электрона. Герои проводят ночь вместе. После ухода Наташи Электрон замечает записку, которая гласит: «Встречаться не будем». Несмотря на это, они все же снова видятся. Так начинается их сложный роман, полный недоговоренностей, обид, подозрений, ревности и, конечно, любви.

Приглашаем посмотреть фильм «Еще раз про любовь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,1
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стюардесса Наталья знакомится в кафе с физиком-ядерщиком Евдокимовым. У молодого человека довольно странное имя – Электрон. Он самоуверен, ироничен и этим привлекает к себе внимание девушки. Их отношения развиваются довольно стремительно. Провожая Наташу, ученый приглашает ее к себе домой и они проводят ночь вместе.

Мужчина ведет себя немного развязно, но героиня серьезно увлечена и искренне говорит о своих чувствах. Вскоре они опять встречаются, роман продолжается. Однако ревность без повода, беспричинные упреки усложняют их отношения. Кажется, что молодые люди подвергают свои чувства постоянным испытаниям. Наташа сомневается в искренности Электрона – думает, что она лишь развлечение. Евдокимов ревнует девушку, их отношения на грани разрыва.

После трогательного, чувственного прощания стюардесса улетает в рейс. Следующая встреча изменяет влюбленных. Они чувствуют, что нужны друг другу. Мужчина знакомит свою избранницу с коллегами.

Но вечер опять заканчивается сценой ревности и оскорблениями. На следующий день обиды снова прощены, все плохое забыто. И кажется, что так будет всегда, но...

Их следующее расставание, как оказалось, было последним. На очередную встречу у стадиона Динамо Наташа не пришла – Ее коллега сообщает Электрону, что девушка погибла, спасая пассажиров. Страшное известие буквально оглушает молодого физика, делая его несчастным в одно мгновение.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Еще раз про любовь» является экранизацией пьесы драматурга Эдварда Радзинского. Кинолента стала лидером проката и была причислена к классике советского кинематографа.
  • Оформить подписку