Назад

Фильм Загадка Эндхауза смотреть онлайн

Преимущества подписки
  • Эксклюзивы ivi
    Тысячи фильмов и сериалов
  • Без рекламы
    Просмотры на одном дыхании без перерыва
  • 4K, FHD, HDR, 5.1
    Максимальное качество изображения и звука
Смотреть позже
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Экранизация знаменитого одноименного произведения мастера детективного романа Агаты Кристи. Посмотреть на расследование, которое будет проводить прозорливый и чуть лукавый Эркюль Пуаро в исполнении Анатолия Равиковича (Хоботова из «Покровских ворот») можно онлайн на нашем сайте. Наконец-то Эркюль Пуаро решил выбраться на давно заслуженный отдых. Вместе с верным другом, капитаном Гастингсом Пуаро направляется к морю. Все располагает к прекрасному отпуску – легкий морской бриз, теплая вода, солнце... Вот только даже здесь отдохнуть великому сыщику не удастся. Преступления и запутанные дела словно сами разыскивают Пуаро, настигая в самых неочевидных и неожиданных местах. Отрикошетившая пуля попадает детективу прямо в стакан в кафе, где они мирно общались с капитаном Гастингсом. Теперь ему предстоит выяснить, кому предназначалась эта пуля, кто мог быть заинтересован в этом убийстве и как возможно противостоять преследователям.

Приглашаем посмотреть фильм «Загадка Эндхауза» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эркюль Пуаро с капитаном Гастингсом отправляются в Сент-Лу, город-курорт на южном английском побережье. Вблизи отеля, где остановились герои, им встречается мисс Ник Бакли. Во время беседы с ней за легким аперитивом, внутрь бокала Пуаро падает пуля. Сыщики подозревают, что стреляли именно в нее. Выясняется, что девушка владеет особняком и уже третий день с ней происходят странные вещи. Детектив начинает свое расследование.

Приехав в старый особняк Бакли, Пуаро расспрашивает о тех случайностях, о которых мисс говорила ранее, а также об ее окружении. Более того, сыщики узнают, что подлинное имя девушки – Магдала.

Эркюль советует Ник пригласить к себе свою кузину из Йоркшира – Мэгги. Позднее, когда все собираются на салют у Бакли, обсуждается недавняя кончина некоего Майкла Сетона. Тем временем убивают Мэгги. Вероятно, что кузину и Ник перепутали, ведь они были в схожих платьях, в связи с этим мисс Бакли кладут в лечебницу и, по настоянию сыщика, к ней никого не допускают, а затем вовсе разыгрывают ее смерть. После этих известий семья Крофтов, временно проживавшая с Ник, выдает себя, отослав адвокату поддельное завещание, и их арестовывают.

Но на этом все не завершается. Пуаро заявляет, что это Ник убила свою кузину, чтобы прибрать к рукам наследство, оставленное Майклом Сетоном, тайным женихом Мэгги, так как их обоих на самом деле звали Магдала.

Знаете ли вы, что

  • Экранизация одноименного детективного романа английской писательницы XX-го века, Агаты Кристи.
  • В 1990 году фильм удостоился кинопремии «Ника» в номинации «Лучшая музыка к фильму».
  • Оформить подписку