Назад

Фильм Загадка Эндхауза смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Экранизация знаменитого одноименного произведения мастера детективного романа Агаты Кристи. Посмотреть на расследование, которое будет проводить прозорливый и чуть лукавый Эркюль Пуаро в исполнении Анатолия Равиковича (Хоботова из «Покровских ворот») можно онлайн на нашем сайте. Наконец-то Эркюль Пуаро решил выбраться на давно заслуженный отдых. Вместе с верным другом, капитаном Гастингсом Пуаро направляется к морю. Все располагает к прекрасному отпуску – легкий морской бриз, теплая вода, солнце... Вот только даже здесь отдохнуть великому сыщику не удастся. Преступления и запутанные дела словно сами разыскивают Пуаро, настигая в самых неочевидных и неожиданных местах. Отрикошетившая пуля попадает детективу прямо в стакан в кафе, где они мирно общались с капитаном Гастингсом. Теперь ему предстоит выяснить, кому предназначалась эта пуля, кто мог быть заинтересован в этом убийстве и как возможно противостоять преследователям.

Приглашаем посмотреть фильм «Загадка Эндхауза» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эркюль Пуаро с капитаном Гастингсом отправляются в Сент-Лу, город-курорт на южном английском побережье. Вблизи отеля, где остановились герои, им встречается мисс Ник Бакли. Во время беседы с ней за легким аперитивом, внутрь бокала Пуаро падает пуля. Сыщики подозревают, что стреляли именно в нее. Выясняется, что девушка владеет особняком и уже третий день с ней происходят странные вещи. Детектив начинает свое расследование.

Приехав в старый особняк Бакли, Пуаро расспрашивает о тех случайностях, о которых мисс говорила ранее, а также об ее окружении. Более того, сыщики узнают, что подлинное имя девушки – Магдала.

Эркюль советует Ник пригласить к себе свою кузину из Йоркшира – Мэгги. Позднее, когда все собираются на салют у Бакли, обсуждается недавняя кончина некоего Майкла Сетона. Тем временем убивают Мэгги. Вероятно, что кузину и Ник перепутали, ведь они были в схожих платьях, в связи с этим мисс Бакли кладут в лечебницу и, по настоянию сыщика, к ней никого не допускают, а затем вовсе разыгрывают ее смерть. После этих известий семья Крофтов, временно проживавшая с Ник, выдает себя, отослав адвокату поддельное завещание, и их арестовывают.

Но на этом все не завершается. Пуаро заявляет, что это Ник убила свою кузину, чтобы прибрать к рукам наследство, оставленное Майклом Сетоном, тайным женихом Мэгги, так как их обоих на самом деле звали Магдала.

Знаете ли вы, что

  • Экранизация одноименного детективного романа английской писательницы XX-го века, Агаты Кристи.
  • В 1990 году фильм удостоился кинопремии «Ника» в номинации «Лучшая музыка к фильму».
  • Оформить подписку