Назад

Фильм Жизнь по лимиту смотреть онлайн

Смотреть позже
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Жизнь по лимиту» — драма конца восьмидесятых. Как и многие фильмы того времени, она снята на волне свободы. Режиссеры, наконец, могли показывать зрителям не идиллическую картину советского быта, а суровую действительность перестройки. В этом фильме правда и реальность показаны более интеллигентно, чем в другом кино того времени. В декорациях полной разрухи зритель увидит глубокую драму о тяжелом положении и надеждах. Теперь вы можете смотреть «Жизнь по лимиту» онлайн. Юная Маша приехала в Москву, чтобы поступить в ВУЗ. Но она провалилась на экзаменах, а возвращаться к занудным родителям в провинцию совсем не хотела. Она устроилась работать дворником и стала жить в заброшенном доме, который должны скоро снести. В этом же доме ее соседями стали боксер-неудачник, бесталанная актриса да обнищавший философ. Маша, находясь в атмосфере полной разрухи, сохранила как душевную, так и физическую чистоту. Но вскоре в жизнь этой странной компании ворвался странный человек, молодой и амбициозный, ведущий разговоры о шикарной жизни...

Приглашаем посмотреть фильм «Жизнь по лимиту» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девчонка Машка из провинциального городка мечтает учиться в Москве. Но она проваливает вступительные экзамены. Обратно ехать барышня не хочет, а денег на красивую жизнь у нее нет. Мария вынуждена поселиться в старом доме, который в скором времени должны снести. Здесь уже живут люди, у которых нет прописки и не сложилась личная жизнь. Несостоявшаяся артистка Светлана, спортсмен-алкоголик по кличке «Гурин», хмурый Спиноза, который немного учился в университете – эти люди становятся соседями провинциалки.

Девушке удается устроиться на работу. Теперь она – дворник, а значит, имеет законное основание находиться в Москве, чего не скажешь о ее сожителях. Они вынуждены прятаться и вести себя тихо. Столица, как и весь Советский Союз, готовится к Олимпиаде, поэтому рейды милиции последнее время участились.

Однажды, после очередного инцидента с представителями закона, в квартире селится еще один жилец. Он очень веселый, без проблем находит общий язык со всеми сожителями и начинает обустраивать свой угол.

Маша влюбляется в этого парня. Юноша отвечает ей взаимностью. Но однажды уходит так же внезапно, как и появился. А в квартиру опять наведывается милиция. Между представителями закона и жильцами завязывается потасовка. Мужчин забирают в отделение. В конце фильма Мария медленно обходит все комнаты и уходит из жилища, а через некоторое время превращается в девушку легкого поведения.

Оформить подписку