Назад

Фильм Доброе утро смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Советская мелодрама «Доброе утро», как и все фильмы того времени, гордо бравирует патриотическими лозунгами о пользе труда и любви к Родине. Юную и наивную Катеньку распределяют на строительство автомобильной трассы далеко от ее дома. Во время путешествия на пароходе она знакомится с молодым бульдозеристом, который так же был направлен в те края на работу. Однако дальше милого разговора ни о чем знакомство не заходит. По приезде в рабочий городок Катя узнает из радиопередачи о передовике Василии Плотникове, местном любимце публики и девушек. На вечерних танцах она знакомится с ним поближе и безнадежно влюбляется. Отношения начинают налаживаться, но случайная неудача на работе открывает Васю с другой стороны. Катя просит, чтобы ее перевели в другую бригаду на жилищном участке. Здесь она отвлекается от своих чувств и вкладывает энергию в рабочее русло. Через некоторое время девушка делает большие успехи и становится передовиком труда. Фильм о поисках своего счастья в условиях комсомольской стройки можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Доброе утро» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная девушка-водитель по имени Катя Головань попадает по распределению на строительство сверхновой автомагистрали союзного значения. Обстановка тут царит дружеская, а молодежный коллектив принимает новенькую чрезвычайно радушно. Она приступает к работе и постепенно влюбляется в местную знаменитость – экскаваторщика Васю Плотникова, регулярно перевыполняющего план.

Но передовик обращает мало внимания на скромную Катю, он занят самолюбованием, ведь его все знают и уважают. Фотографии его печатают в газетах, вывешивают на доске почета, да он и сам рад раздарить карточки всем девушкам производства. Обиженные девчонки в сердцах рвут снимки, но главная героиня не такая, ведь полюбила она впервые и по-настоящему.

Совершив всего одну оплошность на работе, Головань получает лишь грубость и унижение, но сотрудницы защищают ее, да и начальство вступается. Расстроенная Катя переходит на другой участок, где и проявляет себя с самой лучшей стороны, несмотря на козни нерадивого начальства. Тем временем Вася тоже понимает, что влюблен в девушку, и начинает ее разыскивать. После недолгого объяснения ребята отправляются в Поволжье строить новую дорогу, но уже вместе.

Знаете ли вы, что

  • Кинолента почти полностью снималась на киностудии «Мосфильм», для чего было построено несколько новых павильонов.
  • Леонид Малюгин написал сценарий для картины всего за две недели.
  • После выхода фильма на широкие экраны, многие повторяли фразы начальника шестого участка Ушатова: «Шуруй, лады!», «Вкалывай, лады!».
  • Оформить подписку