Назад

Фильм Доброе утро смотреть онлайн

Преимущества подписки
  • Эксклюзивы ivi
    Тысячи фильмов и сериалов
  • Без рекламы
    Просмотры на одном дыхании без перерыва
  • 4K, FHD, HDR, 5.1
    Максимальное качество изображения и звука
Смотреть позже
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Советская мелодрама «Доброе утро», как и все фильмы того времени, гордо бравирует патриотическими лозунгами о пользе труда и любви к Родине. Юную и наивную Катеньку распределяют на строительство автомобильной трассы далеко от ее дома. Во время путешествия на пароходе она знакомится с молодым бульдозеристом, который так же был направлен в те края на работу. Однако дальше милого разговора ни о чем знакомство не заходит. По приезде в рабочий городок Катя узнает из радиопередачи о передовике Василии Плотникове, местном любимце публики и девушек. На вечерних танцах она знакомится с ним поближе и безнадежно влюбляется. Отношения начинают налаживаться, но случайная неудача на работе открывает Васю с другой стороны. Катя просит, чтобы ее перевели в другую бригаду на жилищном участке. Здесь она отвлекается от своих чувств и вкладывает энергию в рабочее русло. Через некоторое время девушка делает большие успехи и становится передовиком труда. Фильм о поисках своего счастья в условиях комсомольской стройки можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Доброе утро» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная девушка-водитель по имени Катя Головань попадает по распределению на строительство сверхновой автомагистрали союзного значения. Обстановка тут царит дружеская, а молодежный коллектив принимает новенькую чрезвычайно радушно. Она приступает к работе и постепенно влюбляется в местную знаменитость – экскаваторщика Васю Плотникова, регулярно перевыполняющего план.

Но передовик обращает мало внимания на скромную Катю, он занят самолюбованием, ведь его все знают и уважают. Фотографии его печатают в газетах, вывешивают на доске почета, да он и сам рад раздарить карточки всем девушкам производства. Обиженные девчонки в сердцах рвут снимки, но главная героиня не такая, ведь полюбила она впервые и по-настоящему.

Совершив всего одну оплошность на работе, Головань получает лишь грубость и унижение, но сотрудницы защищают ее, да и начальство вступается. Расстроенная Катя переходит на другой участок, где и проявляет себя с самой лучшей стороны, несмотря на козни нерадивого начальства. Тем временем Вася тоже понимает, что влюблен в девушку, и начинает ее разыскивать. После недолгого объяснения ребята отправляются в Поволжье строить новую дорогу, но уже вместе.

Знаете ли вы, что

  • Кинолента почти полностью снималась на киностудии «Мосфильм», для чего было построено несколько новых павильонов.
  • Леонид Малюгин написал сценарий для картины всего за две недели.
  • После выхода фильма на широкие экраны, многие повторяли фразы начальника шестого участка Ушатова: «Шуруй, лады!», «Вкалывай, лады!».
  • Оформить подписку