Назад

Фильм Неуловимые мстители смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Бывший гимназист Валерка, отчаянный веселый Яшка-цыган, сироты Данька и его сестра Ксанка дают клятву внедриться в отряд атамана Бурнаша и отомстить всей его банде за смерть отца брата и сестры. Под видом сына старого приятеля самого атамана Данька все-таки проникает в отряд Бурнаша, но бандиты об этом узнают. Даньку ждет жестокая казнь, но ведь друзья для того и нужны, чтобы спасать в трудную минуту. Вот тут-то и начинаются самые главные события этой ленты. Удивительный фильм Неуловимые мстители предстает в виде настоящего вестерна, красивого и динамичного, с харизматичными и фактурными персонажами. Это великолепное кино об обычных советских мальчиках и девочках, которые своими поступками, своими делами и своей жизнью задают новый вектор движения всему существующему обществу. Это кино о молодых людях, героях, которые ради спасения своей великой родины жертвуют жизнями, счастьем и молодостью. Без сомнения, можно сказать, что героями советского времени являлись именно такие молодые люди, которых можно увидеть в этом фильме. Это народные спасители, народные герои и народное достояние, которое и увековечено в изумительном фильме, напоминающем по всем параметрам вестерн.

Приглашаем посмотреть фильм «Неуловимые мстители» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гражданская война. Атаман Сидор Лютый убивает отца Дани и Ксанки – революционера и красноармейца, который не побоялся плюнуть в лицо этому белогвардейскому бандиту. Даня обещает отомстить. И вот спустя некоторое время над господством Лютого и его отряда Бурнашей нависает угроза. Грабительскому разорению Херсонщины начинает противостоять невидимый и неуловимый отряд красных мстителей. Это Даня и Ксанка вместе с цыганом Яшкой и бывшим гимназистом Валеркой, действуя хитрыми партизанскими методами, рушат все планы казаков.

Мстители перехватывают дилижанс, на котором к атаману Бурнашу ехал сын его друга, юный казачок с рекомендательным письмом, из которого ясно, что казачий вожак никогда не видел юношу. Данька решает выдать себя за убитого в перестрелке парня и стать лазутчиком в самом сердце вражеского тыла. Атаман вводит его в свой круг, но является Лютый и узнает юношу. Только пока что Бурнаш не верит ему, пеняя на его мнительность, несмотря на то, что пока Данька находится у казаков, странные провалы постигают почти всякую их операцию, будто противник заранее извещен о планах бандитов.

Слава Неуловимых мстителей гремит по всей округе, так же, как нарастает страх казаков перед невидимым и неведомым отрядом ловких самоотверженных подростков. Но вот к Бурнашу приезжает его старый друг – отец казачка, за которого выдавал себя Данька. Юный мститель разоблачен. Пока ночью он ожидает утренней казни, друзья вызволяют его из плена. В перестрелке гибнет много казаков, в том числе мерзавец Лютый, погоня оказывается неудачной – ребята на поезде въезжают через горящий мост в расположение своих. Глава фронта, командир Буденый, наслышанный об их подвигах, дает им самое желанное звание – теперь они бойцы Красной армии.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал лидером советского проката в 1967 году, в течение которого его увидела аудитория в 54 миллиона зрителей. В результате, картина оказалась на 28 месте по посещаемости за всю историю советского проката.
  • В основу фильма положена повесть Павла Бляхина «Красные дьяволята».
  • Оформить подписку