Назад

Фильм Поцелуй сквозь стену

«Поцелуй сквозь стену» – российская молодежная комедия о нестандартном способе завоевать девушку. Иннокентий – типичный неудачник. Его выгоняет с работы собственный дядя (маг-шарлатан), у которого тот работал помощником, а от соседа-наркомана, с которым они снимают квартиру, толку тоже немного. Да и квартирная хозяйка спит и видит, как бы избавиться от двух неприглядных арендаторов. В кармане последние двадцать рублей, а Кеше еще удается и безнадежно влюбиться. Объект его страсти – журналистка Алиса, но для девушки он только источник информации и не больше, она никак не реагирует на проявления его чувств. Кеша готов на все, он выдумывает самые романтичные сюрпризы, но девушка остается холодна. Весь мир идет под откос, к тому же Кешу увольняют, а какой-то странный бродяга выманивает у него последние деньги, обещая выполнить любое желание. И оказывается, что это не просто слова: после странной встречи Кеша научился проходить сквозь стены. Теперь уж Алиса точно не сможет остаться равнодушной. Как Иннокентий будет покорять возлюбленную, можно посмотреть онлайн в фильме «Поцелуй сквозь стену».

4,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Иннокентий – классический российский неудачник. Он работает помощником в агентстве своего дяди, называющего себя магом. Но в один не очень прекрасный день его оттуда увольняют.

Кеша снимает квартиру вместе с Кондратьевым, пофигистом и наркоманом. Хозяйка желает избавиться от безденежных и странных арендаторов. Вдобавок к прочим несчастьям герой влюбляется в молодую журналистку Алису, которая видит в нем только источник информации.

Однажды, когда Кеша слонялся по ночной Москве, к нему цепляется странный бродяга. Он выманивает у него последние двадцать рублей, но взамен наделяет способностью проходить сквозь стены.

Тут для Кеши начинается хорошая жизнь. Он может проникнуть в квартиру абсолютно незнакомых людей, взять у них продукты в холодильнике, не открывая дверцу. Он стремительно богатеет, но, к своему великому разочарованию, понимает, что это не поможет ему добиться ответной любви Алисы.

В отчаянии он лезет на Останкинскую башню и падает с нее. Благодаря новым способностям Кеша не получает серьезных травм, а Алиса падает в обморок от испуга.

Он попадает в больницу и узнает, что его маленькая знакомая, девочка Саша, серьезно больна. Ей требуется дорогостоящая операция, на которую нет средств. Кеша приносит ей деньги, об этом узнает Алиса. Именно тогда девушка осознает, что любит его. Главный герой понимает, что растопить сердце любимой смогли отнюдь не суперспособности, а обычная человечность.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет фильма составил 1,9 млн. $, в эту же сумму входило и написание для него специального саундтрека «Два крыла», составляющего главную музыкальную тему.
  • Чтобы снять сцену прохода через стены Кремля, были воспроизведены декорации Красной площади и привлечена массовка из тысячи человек.
  • Оформить подписку