Всемирный потоп (Фильм 2023)

Всемирный потоп (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Женщина, впервые ставшая матерью, пытается выжить и спасти своего ребёнка во время масштабного наводнения в Великобритании. Напряжённый фильм-катастрофа о конце света и трудностях материнства с Джоди Комер и Бенедиктом Камбербэтчем.

В Лондоне молодая женщина рожает долгожданного ребёнка, но в это время город подвергается наводнению. Семья переезжает в пригород к родственникам мужа и сталкивается с шокирующими последствиями катастрофы. Героиня оказывается разлучена с супругом, и теперь ей одной предстоит справляться с суровой реальностью, чтобы спасти сына. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Всемирный потоп».

Приглашаем посмотреть фильм «Всемирный потоп» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Всемирный потоп» (2023) рассказывает о беременной женщине. За окном беспрерывно идет дождь. Такая погода сохраняется уже не один месяц. В один из дней в доме пропадает электричество. Вода поднимается все выше и уже заходит в дом. В этот момент начинаются схватки. Скорая доставляет роженицу в больницу. На свет появляется мальчик. Вместе с мужем и ребенком героиня застревает в огромной пробке желающих покинуть город. Вернуться домой они не могут из-за потопа.

Невероятных масштабов кризис охватывает всю страну. Жители деревень и городов, расположенных выше, не желают пускать к себе всех желающих. Люди часами стоят в автомобильных очередях. С большим трудом им удается проехать блокпост и добраться до родителей мужа. Кризис набирает обороты. Начинается дефицит продуктов и лекарств. Стремительно растет уровень насилия. В это время наши герои получают передышку и наслаждаются спокойной жизнью.

Женщину с ребенком оставляют одну, как возникает необходимость отправиться за продуктами. За окном снова начинает лить дождь. Молодая мама впускает одинокого отца с маленьким сыном, которые лишились своего жилища. Поев, они уходят. Спустя время мужчины возвращаются, но без матери. Дедушка не может смириться со случившимся и совершает самоубийство. Еды нет, поэтому героям нужно покинуть дом. От голода и безысходности люди озверели. На пунктах раздачи еды творится жуткая давка. Ночевать пара вынуждена прямо в машине в лесу.

Положение безвыходное. Пара решает ехать в приют. Там мест нет. Принимают только детей с одним родителем. Жена не хочет расставаться с мужем, но ради спасения сына вынуждена пойти на этот шаг. В приюте героиня знакомится с другой молодой мамой, которую парень бросил сразу после рождения ребенка. Жена волнуется о своем супруге, не зная, жив ли он еще.

Спустя время на приют совершают вооруженное нападение. Женщинам приходится бежать. Они садятся в машину к двум незнакомым мужчинам, но, не чувствуя себя в безопасности, просят их высадить. Продолжая путь пешком, они сталкиваются с мужчиной, который услужливо делится с ними едой. Герой уже был в одной из коммун, до которой молодые мамы хотят добраться. Он покинул это место из-за того, что там все пытаются стереть из памяти случившееся, а он этого делать не хочет.

По совету незнакомца женщины отправляются на побережье, откуда раньше ходила лодка до острова, где располагается коммуна. Девушки продолжают ждать и надеяться. Спустя какое-то время их подбирает небольшой катер. На острове они, наконец, оказываются в безопасности. По радио они слышат обнадеживающие новости о том, что кризис, как и буря, пошли на спад. Города начинают восстанавливать. Главная героиня продолжает витать в мыслях о муже и прошлой жизни. Ей нелегко смириться с тем, что этого уже не вернуть. Она чувствует себя не в своей тарелке и хочет вернуться домой.

Новая подруга не хочет с ней расставаться, но все же молодая мама покидает остров. Одна она находит немолодую пару с машиной в лесу. Люди настроены враждебно и не хотят ее подвозить. Тогда она садится в их автомобиль и уезжает. Женщине удается добраться до города. Туда впускают только здоровых и трудоспособных людей. Она проходит мимо стены с объявлениями о пропавших людях, но не замечает там свою фотографию. Далее она видит затопленный город, который сильно пострадал от стихии. В какой-то момент молодая мама начинает плакать от чувства потерянности и непонимания, как жить дальше. Вернувшись к своему дому, она начинает приводить его в порядок и встречает там мужа.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Всемирный потоп» (2023) является экранизацией романа «The End We Start From» автора Меган Хантер, который был опубликован в 2017 году.
  • Премьерный показ фильма состоялся на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2023 года.
  • Компания Бенедикта Камбербэтча SunnyMarch вместе с Hera Pictures выкупила права на экранизацию романа еще в мае 2017 года.
  • Съемки фильма проходили в Лондоне, а также в Оксфордшире.
  • Cмотреть «Всемирный потоп» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Всемирный потопПостер Всемирный потоп