Фильм Стряпуха смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

В одном из крупных колхозов где-то на Кубани на кухне работает дед Слива, который совершенно не умеет готовить. Уборочная в самом разгаре, а женщинам приходится думать еще и о еде, ведь «народ на работу, не евши, выходит». Женщины выдвигают своему начальнику жесткий ультиматум – либо подавай новую стряпуху, либо сам становись к плите. Трофим Григорьевич ставит у плиты красивую девушку Павлину, которая в свои 24 года уже стала вдовой. За новенькой сразу же начинают ухлестывать колхозные комбайнеры, что совершенно не по нраву местным девушкам. Одна из них - Галина, начальница женской бригады. Она с первого же дня невзлюбила Павлину. А в это время в район прибывает на работу комбайнер Степан Казанец. Когда-то у него случился конфликт с Павлиной на почве приставаний, в результате которого она ударила мужчину половником по голове. Теперь в его деревне все смеются над ним, а детишки даже специальную игру придумали – «в Казанца». Степану пришлось перебраться на новое место, где он вновь встретился со своей бывшей пассией. Примут ли рабочие колхоза и обитатели деревни новых жителей, или все закончится драмой, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Стряпуха» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной кубанской станице случился бабий бунт – колхозницы, недовольные той бурдой, которой их кормил в поле бывший красный кавалерист, а ныне кашевар дед Слива, возроптали и потребовали от начальства срочно предоставить им другого повара. Председатель колхоза вынужден был отреагировать на столь настойчивые просьбы трудящихся и пообещал, что завтра же им будет новая стряпуха.

Начальник сдержал свое слово, и на следующий день на полевом стане объявилась Павлина. Красавица-повариха произвела настоящий фурор среди мужской части бригады. Все трактористы и комбайнеры считали своим долгом приударить за голубоглазой казачкой и липли к ней, как мухи на мед. Но стряпуха была сурова, предпочтения никому не выказывала и спуску особо ретивым ухажерам не давала.

Председатель поведал мужикам, что повариха – вдова, не отошедшая еще после похорон мужа, поэтому лучше к ней близко не подступаться, а то можно и половником по лбу получить – говорят, что был уже такой случай.Тем не менее, по станице ползут слухи о любовных похождениях новой поварихи, кумушки безосновательно утверждают, что она завела шашни с Серафимом Чайкой, у которого есть невеста Галина.В это время в колхоз приезжает Степан Казанец, тот самый влюбленный в Павлину комбайнер, которого она, если верить слухам, огрела по голове.

Благодаря стараниям местных сплетниц в отношениях героев возникает большая неразбериха. Галина, считает, что ее жених Серафим влюблен в стряпуху и та отвечает ему взаимностью, Павлина же думает, что Степан, к которому она неравнодушна, положил глаз на Галю. Масла в огонь подливает дед Слива, который шпионит за всеми героями, а потом бегает по станице и рассказывает о них самые невероятные истории.

В конце все проясняется, и влюбленные пары мирятся.

Оформить подписку