Амнезия (Фильм 2024)

Амнезия (Фильм 2024)

Купить от 299

Мужчина приходит в сознание после продолжительной комы, но ничего не помнит о своём прошлом. Вскоре полиция обвиняет его в нескольких жестоких убийствах.

Главный герой приходит в себя после продолжительной комы. Почти полгода назад он чуть не утонул в реке, откуда его выловил рыбак. Но информацию сообщили пациенту медсёстры, ведь для мужчины прошлое покрыто мраком шоковой амнезии, а документы, удостоверявшие личность, были утеряны.

Сложная ситуация становится ещё хуже, когда в больницу приходят полицейские. Блюстители порядка ведут запутанное дело об убийствах, и безымянный пациент – главный подозреваемый. Чтобы спастись, герою придётся разгадать тайну собственного прошлого.

Как будут развиваться события истории, ты узнаешь, посмотрев онлайн детективный триллер «Амнезия» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Амнезия» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Что бы кто ни говорил, сильнее любви на свете ничего нет. Закаты на природе, выходные за городом, виски со льдом. Ты думаешь, почему ты здесь? Потому, что она здесь.

В церковь заходит девушка в наряде невесты, она поднимается на возвышение и вручает букет стоящему там мужчине. В храм заходит человек в широкополой шляпе, он держит в руке револьвер, целится в девушку, стреляет.

Послания коринфянам, глава 3, стих 13.

А теперь ее нет. Это София, она – само совершенство, загадка. Но история, которую я сейчас расскажу, еще более загадочная. Я думал, она меня спасет. Но, впрочем, решайте сами.

Из загородного дома выходит молодая женщина, садится в кабриолет и выезжает на дорогу.

На больничной койке лежит парень. Звучит его закадровый голос. Все, что осталось – это лишь обрывки воспоминаний о том, каким я был раньше, мелкие осколки моей прошлой жизни.

В палату заходит медсестра (София). Пациент интересуется: как долго я пребывал в коме? Пять месяцев. И еще 24 дня. Что со мной произошло? Вас нашел на берегу рыбак, вы чуть было не утонули. Вам что-то нужно? Телевизор, музыка? Музыку я бы послушал. Что будете слушать: рок, хип-хоп, сальсу, фолк? Больной просит поставить кантри. Леонард Коэн? Нет, это Ричард Шумахер. Но то, что вы вспомнили Коэна – это хорошо. Так что я буду звать вас Коэном.

Раннее утро. В постели спят Коэн и София. Парню снится кошмар. Пациент просыпается и будит свою сиделку. Они занимаются сексом, но в самый неподходящий момент любовника снова посещает жуткое видение.

На берегу ручья полицейские рассматривают тело молодой женщины. Она умерла примерно девять часов тому назад. В отличие от предыдущих жертв эта сопротивлялась, о чем свидетельствуют переломы пальцев на обеих руках. И, скорее всего, она была убита не здесь, тело было перенесено уже после смерти потерпевшей.

Коэн разговаривает с женщиной-психологом. Та сетует на что, что сеансы продолжаются уже 12 месяцев, а прогресс не наблюдается. Вы не хотите со мной общаться, так ничего не выйдет. Может быть, вам найти другого психолога, а то вы тратите деньги понапрасну? Если бы эти деньги платил вам я, то так и поступил бы. Но это все София. Итак, мы не знаем, как вы оказались на берегу этого озера. Вы хотите вспомнить, кем вы были до этого момента. Что я хочу? Стейк. С перечным соусом. И еще гарнир. Но это уже прогресс. Когда меня нашли на берегу – в легких была вода, а в крови алкоголь, но в очень умеренных дозах. А вы пытались вспомнить что-нибудь новое, побороть свою амнезию? Мы с вами так и не добились прорыва. Сколько раз я просил вас не упоминать при мне это слово – прорыв. Простите. Я знаю, чего вы добиваетесь: хотите заставить меня психовать, потом начнете изучать мои сновидения. Пациент бьет ладонью по столу: и прекратите за мной все записывать! Хорошо. Тогда задание для вас. Вот этот рисунок: стол. Подумайте, на каких же четырех опорах стоит ваша жизнь.

Коэн и София на берегу озера удят рыбу. Девушка заводит разговор о свадьбе, парень начинает злиться. Пара обнаруживает у воды тело молодой женщины, приехавший по вызову детектив интересуется документами приятеля Софии. Тот вместо ответа садится вместе с подругой в машину и уезжает. Он довозит подругу до ее дома, а сам выезжает обратно на дорогу.

Когда он возвращается, девушка просит его съехать от нее.

Полиция выясняет, что Коэна зовут Итан Такер, и это он убивает женщин. Его берут под арест, допрашивают. Выясняется, что настоящий маньяк использовал Итана как ширму. Когда Итану удается восстановить прошлое и вспомнить о том, скольких женщин помог убить маньяку, он кончает жизнь самоубийством.

Cмотреть «Амнезия» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер АмнезияПостер Амнезия