Назад

Фильм Соучастие в убийстве смотреть онлайн

Смотреть позже

Детективные истории всегда вызывают интерес зрителей. А ленты отечественных киномастеров этого жанра – Владимира Краснопольского и Валерия Ускова – особенно. Начните смотреть онлайн работу режиссеров «Соучастие в убийстве» и разгадайте тайну смерти главной героини. Бет Тайсон – молодая женщина, довольно успешная и известная в своей сфере дама. Она довольно обеспеченная особа, и у нее явно нет недостатка в друзьях и, само собой, во врагах. Однажды Бет находят мертвой в собственном особняке. Улик нет, свидетелей тоже. При кажущейся простоте ясно, что дело распутать будет нелегко. Его отдают Стюарту Брамеллу и Френку Филдсу. Этим инспекторам можно поручить любое дело, ведь они обычно ведут расследование сразу в нескольких направлениях. В этом деле рассматривается одновременно три возможные версии. Атмосфера картины точно передает эмоциональное напряжение героев, а великолепная игра Басилашвили и Быкова здесь просто завораживает. Как найти конец в этой сложной истории, непонятно, но у инспекторов всегда найдется запасной козырь. Ну и, конечно, удача! В этом деле без нее никуда.

Приглашаем посмотреть фильм «Соучастие в убийстве» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обыскивая квартиру убитой госпожи Тайсон, следователь делает предположение, что преступник – некто Серый Призрак, ворующий драгоценности и выбрасывающий футляры от них. Однако раньше он не убивал пострадавших, приходя, когда их не было дома. Кроме того, оказывается, что в тот вечер к женщине наведался любовник, с которым она встречалась продолжительное время. Всё внимание переключается на загадочного мужчину.

Старший инспектор Филдс и его подчинённые продолжают опрашивать всех, кто мог быть замешан в деле. Шеф собирается во что бы то ни стало очистить город от преступности. Тем более, скоро начальник идёт в отставку и уступит ему своё место. Поэтому полицейские делают всё, что в их силах. Им приходится связываться с содержательницей публичного дома, перекупщиками краденного и киллерами.

Инспектор Филберт избивает до потери сознания подозреваемого Нормана Сима, у которого нашли украшения погибшей, и тот в беспамятстве подписывает признание в убийстве. Придя в себя, он всё отрицает, но только полицейский Брамелл верит в его невиновность. В погоне за справедливостью мужчина находит сразу двух любовников мисс Тайсон.

Один из них предлагает ему деньги, чтобы тот прекратил расследование. Впрочем, на работе инспектора всё равно не слушают. В конце фильма невиновного Сима приговаривают к смертной казни, а Брамелл понимает, что ничего не может сделать и уходит из здания суда.

Оформить подписку