Назад

Фильм Соучастие в убийстве

Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Детективные истории всегда вызывают интерес зрителей. А ленты отечественных киномастеров этого жанра – Владимира Краснопольского и Валерия Ускова – особенно. Начните смотреть онлайн работу режиссеров «Соучастие в убийстве» и разгадайте тайну смерти главной героини. Бет Тайсон – молодая женщина, довольно успешная и известная в своей сфере дама. Она довольно обеспеченная особа, и у нее явно нет недостатка в друзьях и, само собой, во врагах. Однажды Бет находят мертвой в собственном особняке. Улик нет, свидетелей тоже. При кажущейся простоте ясно, что дело распутать будет нелегко. Его отдают Стюарту Брамеллу и Френку Филдсу. Этим инспекторам можно поручить любое дело, ведь они обычно ведут расследование сразу в нескольких направлениях. В этом деле рассматривается одновременно три возможные версии. Атмосфера картины точно передает эмоциональное напряжение героев, а великолепная игра Басилашвили и Быкова здесь просто завораживает. Как найти конец в этой сложной истории, непонятно, но у инспекторов всегда найдется запасной козырь. Ну и, конечно, удача! В этом деле без нее никуда.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обыскивая квартиру убитой госпожи Тайсон, следователь делает предположение, что преступник – некто Серый Призрак, ворующий драгоценности и выбрасывающий футляры от них. Однако раньше он не убивал пострадавших, приходя, когда их не было дома. Кроме того, оказывается, что в тот вечер к женщине наведался любовник, с которым она встречалась продолжительное время. Всё внимание переключается на загадочного мужчину.

Старший инспектор Филдс и его подчинённые продолжают опрашивать всех, кто мог быть замешан в деле. Шеф собирается во что бы то ни стало очистить город от преступности. Тем более, скоро начальник идёт в отставку и уступит ему своё место. Поэтому полицейские делают всё, что в их силах. Им приходится связываться с содержательницей публичного дома, перекупщиками краденного и киллерами.

Инспектор Филберт избивает до потери сознания подозреваемого Нормана Сима, у которого нашли украшения погибшей, и тот в беспамятстве подписывает признание в убийстве. Придя в себя, он всё отрицает, но только полицейский Брамелл верит в его невиновность. В погоне за справедливостью мужчина находит сразу двух любовников мисс Тайсон.

Один из них предлагает ему деньги, чтобы тот прекратил расследование. Впрочем, на работе инспектора всё равно не слушают. В конце фильма невиновного Сима приговаривают к смертной казни, а Брамелл понимает, что ничего не может сделать и уходит из здания суда.

Оформить подписку