Назад

Фильм Черный принц смотреть онлайн

Смотреть позже

Остросюжетный советский детектив «Черный принц» Анатолия Бобровского, снятый в 1973 году – вторая часть трилогии о приключениях полковника милиции Ивана Сергеевича Зорина. На блестящую игру Владислава Санаева можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. В дом простого служащего проникли неизвестные. Ни сами пострадавшие, ни взявшийся за расследование дела полковник Зорин не понимают, что понадобилось грабителям от семьи, живущей на одну зарплату. Пытливый следователь принимается тщательнейшим образом изучать все улики и гипотезы. Он проводит немало времени в архивах и библиотеках и наконец, кажется, нащупывает зацепку: герой выясняет, что давным-давно дом принадлежал богатому купцу Пузырину. После повторного, еще более тщательного осмотра места преступления, Зорин обнаруживает потайной сейф, спрятанный в одной из стен обычной советской квартиры.

Приглашаем посмотреть фильм «Черный принц» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья советского служащего живет в стандартной квартире с рядовой мебелью. Супруги вовремя получают зарплату, совершают покупки по мере надобности и стараются немного отложить «на черный день». Но однажды в дом ворвались грабители и перевернули все вверх дном.

Мотивы преступников непонятны не только потерпевшим, но и полковнику Зорину, взявшемуся за расследование этого дела. Для определения хотя бы малейшей зацепки милиционеру пришлось перебрать все возможные варианты, выдвинуть и проверить массу гипотез, провести много времени в архивах и библиотеках.

Как выяснилось во время следствия, ранее квартирой потерпевших владел некий купец Пузырин. Мужчина был очень богат и коллекционировал драгоценности, которые хранил в потайном сейфе в стене. Этот самый тайник и стал причиной проникновения грабителей в квартиру. Оттуда бандиты вынесли редкий бриллиант под названием «Черный принц», оцененный экспертами в баснословную денежную сумму.

Несмотря на всю сложность дела и запутанность следов грабителей, полковник Зорин нашел разгадку. Камень был спрятан бандитами на видном месте, находившемся на глазах у тысяч людей.

Зорин вернул бриллиант в коллекцию и разоблачил главного преступника в присутствии свидетелей и работников милиции.

Оформить подписку