Назад

Фильм Эта веселая планета смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

На волне интереса к исследованиям космических пространств появляется замечательная музыкально-фантастическая комедия «Эта веселая планета». Ценителям советской фантастики рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Эта веселая планета» в нашем интернет-кинотеатре. На Землю прилетели пришельцы Икс (Виктор Сергачев), Игрек (Леонид Куравлев) и Зет (Екатерина Васильева), причем приземлились они на нашей планете не когда-нибудь, а прямо под Новый год. Инопланетяне сразу же попадают на новогоднюю костюмированную вечеринку в Доме культуры, но их появление не вызывает ожидаемого ажиотажа. Попросту никто из присутствующих не обращает на них внимания. Пришельцы настойчиво пытаются убедить гостей вечера в своем неземном происхождении, но, к их большому удивлению, никто им не верит. Комичным образом один молодой астроном хочет донести до собравшихся это фантастическое происшествие, но, как ни парадоксально, за иноземца он принимает самого настоящего землянина, наряженного в костюм вечного двигателя. Непризнанные «пхенцы», отчаявшись доказать свою инопланетность, смиряются и начинают исследовать земную жизнь изнутри. Чему же они научатся у этих странных землян?

Приглашаем посмотреть фильм «Эта веселая планета» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун Нового года. Команда инопланетян, со смешными именами Икс, Игрек и Зет, во время своего полета, решают остановиться на одну ночь на Земле. Высадившись в лесу, они начинают изучать пространство вокруг себя. Первое существо, которое они встретили – это сова, сидящая на дереве, которая вскоре от них улетела. Инопланетяне подумали, что она старается указать им путь и последовали за ней.

Вскоре, инопланетяне оказались в одном из домов культуры, где как раз начинался новогодний маскарад. Они были шокированы видом землян, которые, в честь праздника, все были одеты в разные карнавальные костюмы, и испугавшись, спрятались в ближайших кустах. Ни уверены в том, что люди хотят их убить. И они решают первыми пойти на контакт. Тем временем, карнавал начинается.

Икс отправился первым, и уже на входе начались проблемы – у него не оказалось билета. Однако, за него заступилась какая-то женщина, и его пропустили. На карнавале начинается представление, и Икс нечаянно зашел на сцену. Артисты начинают шутить над бедным Иксом, и качать его на руках, как гостя с другом планеты, из-за его скафандра. Икс посчитал, что это такое оригинальное приветствие землян.

Тем временем, Валерик, который видел приземление корабля, отправился устанавливать контакт с инопланетными гостями, однако, никого не обнаружив на борту, отправился по следам, которые увидел на снегу. Икс же в свою очередь, смотрит удивительные для него новогодние самодеятельные номера, и старается пообщаться с кем-нибудь из землян. Зет и Игрек в свою очередь начинают беспокоиться за своего товарища, и отправляются на карнавал сами. Икс же чувствует себя вполне привольно и все больше и больше проникается доверием к людям, восхищаясь их поведением, и даже участвует в веселых конкурсах.

В это же время, Валерик добирается до дома культуры, и на входе встречает Прохора, который одет в костюм Вечного двигателя. Валерик принимает его за настоящего инопланетянина, и ведет его на карнавал, чтобы лично представить его жителям Земли.

Инопланетяне стараются понять людей, зачем они устраивают конкурсы, зачем они поют, что такое Новый Год, почему они улыбаются, и зачем все это нужно. Прохор увидел Зет, и, похоже, влюбился в нее, и даже подарил ей цветы. Вскоре инопланетяне поймут, что Земля – самая прекрасная планета во всей галактике.

Оформить подписку