Назад

Фильм Яды, или Всемирная история отравлений смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Фильм Карена Шахназарова «Яды или Всемирная история отравлений» рассказывает нелепую историю мести обиженного актера. Вы прямо сейчас можете начать смотреть онлайн этот несколько абсурдный фильм в нашем интернет-кинотеатре. Действие фильма происходит в Москве начала 2000-х годов. Театральный актер Олег Волков и его некрасивая жена Катя принимают гостя. Их сосед-слесарь на мясокомбинате по имени Арнольд зашел к ним вместе с небольшим подарком — свежим фаршем, который он стащил с работы. Пока Катя на радостях жарит котлеты, Арнольд, несмотря на присутствие ее мужа, оказывает женщине всяческие знаки внимания. Потом они и вовсе бесстыдно уединяются в ванной, что Волкова приводит в настоящее недоумение. После того, как на следующий день, придя с работы домой, он снова застает жену в ванной вместе с Арнольдом, Олег понимает, что Катя ему изменяет. В отчаянии он выбегает на улицу и идет в клуб «Китайский летчик Джао Да», чтобы заглушить свое горе водкой. Тут он знакомится с таинственным пенсионером, который подстрекает несчастного актера отравить своих обидчиков.

Приглашаем посмотреть фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь супругов Олега и Кати покатилась под откос, когда к ним в гости заглянул сосед по имени Арнольд. Вскоре некрасивая толстуха-жена и бойкий сосед уже не скрывают своих отношений, а незадачливый интеллигент-актер не находит в себе твердости вести себя, как положено обманутому супругу. Вместо того чтобы разозлиться и наказать и жену, и ее любовника, Олег начинает странную дружбу с незнакомцем из бара, который убеждает его в том, что изменников нужно отравить. Прохоров, знаток ядов и мировой истории отравлений, учит обманутого мужа, как именно отравить жену, которую к этому моменту уже можно назвать бывшей, ведь она переехала жить к соседу. Увы, одна за другой попытки отравления проваливаются, актер живет один, а по соседству с ним радуются жизни его бывшая с любовником. Вскоре оказывается, что сосед и сам женат, приехала его супруга, и Катя с любовником и матерью переезжают жить в квартиру к Олегу. Вскоре появляется Зоя, жена Арнольда, которая, как выяснилось, всегда была поклонницей актера, и у них тоже начинается роман. На этот раз отравление замышляют уже Арнольд, Катя и ее матушка, решив устранить своих «бывших» крысиным ядом. Но Олег раскрывает замысел и предупреждает Зою. В итоге никто так и не был отравлен. Прохоров, одержимый ядами, уезжает из города. Катя остается с Арнольдом, Олег находит свое счастье с Зоей. Пары живут по соседству, и даже время от времени ходят друг к другу в гости.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм назвали «энциклопедией отравлений», так как в нем было озвучено множество рецептов всевозможных ядов, а также рассказана довольно красочная история самых громких отравлений в мировой истории.
  • «Яды, или Всемирная история отравлений» − это 10-я режиссерская работа Карена Шахназарова. Кроме режиссерского кресла, Шахназаров выступил и продюсером проекта.
  • Для актера Игната Акрачкова, сыгравшего в фильме главную роль, это была всего лишь вторая роль в кино.
  • Актриса Жанна Дуданова, сыгравшая в фильме «толстую и некрасивую» жену Олега, за всю свою карьеру снялась лишь в двух картинах, причем оба раза в 2001 году.
  • «Красное вино отравлено, значит водку пить можно!», − эта фраза, произнесенная в фильме Олегом Басилашвили, стала крылатой.
  • Оформить подписку