Назад

Фильм Тревожный вылет смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Остросюжетный советский фильм 1983 года «Тревожный вылет» рассказывает о работе и внутренних отношениях экипажа боевого пограничного вертолета. Как заслужить уважение и доверие членов своей команды, вы можете посмотреть онлайн в фильме «Тревожный вылет», увлекательном и одновременно невероятно мудром для своего жанра. В команде капитана Жильцова появился новичок – штурман по фамилии Кокорев. Слаженная работа экипажа в первую очередь зависит от хороших, ровных отношений в коллективе. Поэтому невероятно важно, чтобы все члены команды относились друг к другу с пониманием и уважением. Однако с новым штурманом поначалу оказалось непросто: капитану он показался чересчур самодовольным и хвастливым. Впрочем, настоящий характер человека проявляется в бою. Первым совместным заданием новой команды стало обезвреживание катера-нарушителя в советских территориальных водах. При ближайшем рассмотрении катер оказался шпионским судном с несколькими пулеметами на борту. Что ж, самое время испытать нового члена команды…

Приглашаем посмотреть фильм «Тревожный вылет» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Исполняя свой долг, штурман пограничного боевого вертолёта геройски погибает, после чего его напарнику капитану Жильцову представляют нового члена экипажа – молодого Володю Кокорева. Командиру замена не нравится, поскольку он видит, что новый штурман заносчив, амбициозен и кичлив, а его гонористый нрав не поможет в бою.

Но приказы не обсуждаются, и бойцы начинают свой профессиональный путь, на котором им встречается девушка Люда. Кокорев уже состоял с Людмилой ранее в отношениях. Мужчины начинают бороться за сердце красавицы. Владимир пытается показать, что на теперь он готов к семье и хочет детей, что на этот раз штурман серьезен как никогда. Капитан же, в свою очередь, тоже пытается расположить молодую специалистку к себе, пытаясь ей продемонстрировать все свои лучшие стороны. Людмила же не отдает предпочтения никому.

Команду Жильцова и Кокорева отправляют на серьезное задание: им необходимо обезвредить катер-нарушитель, который замечен в советских территориальных водах. В процессе выполнения поручения оно становится опасным, так как оказывается, что это вооруженное шпионское судно. Бойцы справляются с заданием, но молодой штурман, проявив настоящий геройский характер, получает ранение. В конце фильма, увидев окровавленного Володю, Люда понимает, что любит его и уже давно простила. Капитан же, поступая по-мужски, отходит в сторону.

Знаете ли вы, что

  • Данный боевик сняли по повести Воеводина Евгения Всеволодовича «Крыши наших домов».
  • Оформить подписку