Назад

Фильм Кадриль смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Всем поклонникам советских комедий наш интернет-кинотеатр предлагает посмотреть онлайн веселую и очень легкую зарисовку из жизни простой русской деревни. Как и в танце «Кадриль», название которого было вынесено в заголовок картины, в этой истории главные герои постоянно меняются партнерами. Действие разворачивается на территории небольшого российского села, где проживают две постоянно подкалывающие друг друга супружеские пары. Коля и Лида Звягинцевы живут по соседству с домом четы Арефьевых, Александра и Валентины. Несмотря на возраст, они не устают подшучивать друг над другом, потому что жить без этого уже не могут. Однажды доходит до того, что Лида и Саша додумываются обменяться мужьями в качестве эксперимента. А чем черт не шутит - хоть мужики оба и пьющие, но «чужой кусок» всегда выглядит вкуснее. Вот тут-то и начинает та самая кадриль, в которой неожиданно появляется и пятый участник – незамужняя соседка Макеевна, потихоньку крадущая кирпичи у Коли и Лиды. Закручивается небывалый водоворот событий с большим количеством алкоголя и недоразумений.

Приглашаем посмотреть фильм «Кадриль» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 В провинциальной российской деревушке живут по соседству две семейные пары: Звягинцевы и Арефьевы. И тем, и другим уже давно перевалило за 50, но они все еще не потеряли вкус к жизни, поэтому горазды на всевозможные выдумки, приколы и увеселения.

Конечно, для мужей Коли и Сани любимым и самым главным развлечением является выпить незаметно от жен. В очередной раз пообещав своим благоверным выполнить всю работу по дому и огороду, герои покупают бутылку водочки и отправляются в самое тихое место деревни, чтобы ее, не отвлекаясь, распить.

После того, как мужей нет в течение пары часов, Валя и Лида понимают, что они где-то вместе, а хорошим это никогда не заканчивается. женщины делают всю работу сами, а потом от души жалуются друг другу на свою жизнь и непутевых мужей. И несмотря на то, что оба мужика – пьют, все равно мужчина соседки так или иначе выглядит лучше.

И тут в голову женщинам приходит замечательная идея: а почему бы им не поменяться на некоторое время мужьями? В конце концов, они знают друг друга очень давно и живут рядом. А может, после такого невинного эксперимента, и мужья начнут их больше ревновать и возьмутся за голову. Лида и Валя в восторге от своего решения: им не терпится ошарашить ничего не подозревающих Колю и Саню.

Однако, узнав о принятом решении, мужья не только не сопротивляются, но наоборот, даже рады! Коля уверяет, что теперь наконец-то заживет по-настоящему, без постоянных упреков и придирок Лиды. Саня тоже счастлив: Валя больше не будет заставлять его делать всю домашнюю работу и отбирать бутылку.

Энтузиазм мужчин только больше распаляет обиженных невниманием женщин. Они решают, позаботиться о чужом муже так, чтобы свой просто умер от ревности. Однако на деле все оказывается очень запутанно и непонятно, где герои уже не понимают, кто от кого что скрывает.

И между старыми соседями и добрыми друзьями начинается веселая кадрил с постоянной сменой партнеров. Сама того не желая, в ней принимает не последнее участие одинокая женщина Макеевна, потихоньку таскающая кирпичи со двора Звягинцевых…

Оформить подписку