Назад

Фильм Всем нужна Кэт

Cat Run
Развернуть трейлер

Комедийный боевик в духе Тарантино «Всем нужна Кэт» с пытками, сценами сексуального характера, обнаженкой и черным юмором, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Бывший суперагент МИ-6 в юбке преследует элитную девушку по вызову, заполучившую компромат на высокопоставленного чиновника. Кэт – девушка класса «люкс», занимающаяся эскорт-услугами. На одной из вечеринок, устроенных по заказу очень серьезного правительственного чиновника, веселье переходит в мерзкую вакханалию. Кэт сбегает, предварительно похитив жесткий диск с камер наблюдения. Организаторы мероприятия нанимают профессионального киллера-женщину Хэлен Бингем, бывшего агента Британской разведки. Кэт не спешит давать огласку украденным данным. В дело оказываются замешаны частные детективы Джулиан и Энтони, один из которых влюблен в Кэт. Каким-то образом на руках у девушки оказывается грудной ребенок, а боссы Хэлен подключают к поискам более проворного и хладнокровного убийцу. И всем им нужна Кэт.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Элен Бингам - бывшая сотрудница британской разведки МИ-6 - будучи на пенсии, рассматривает частные заказы на поиски. Сейчас ей довелось разыскать девушку легкого поведения по имени Кэти, которая обладает компроматом на известного чиновника. Эта особа, будучи проституткой первого класса, была приглашена на вечеринку, устроенную тем самым серьёзным правительственным служащим. Закончился этот вечер бурной оргией. Плутовка, в надежде на наживу, скрывается с этого места, прихватив записи камер наблюдения и несколько бумаг, которые не должны были попасть на глаза посторонним. Однако, она не спешит рассказать об украденных материалах во всеуслышание. Как оказалось, в дело были замешаны еще пара частных детективов, один из которых влюблен в Кэт. Неожиданным и непонятным образом на руках у девушки оказывается грудной ребенок. Тут руководство Элен вводит в расследование более хладнокровного и беспощадного киллера. И все они продолжают искать Кэт.

В оптимистичном и неожиданном конце фильма, девушку все же находят, но оставляют в живых. Завершает поиски не знаменитая Элен, которая славилась отсутствием незавершенных работ, а другой детектив. Женщина понимает, что её песенка в карьере следователя спета, отчего нам становится искренне жаль Бингам.

Оформить подписку