Назад

Фильм Кровь и шоколад

Blood and Chocolate
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Романтическое фэнтези «Кровь и шоколад» про девушку-оборотня, готовую предать свой род ради любви к обычному парню. Вивьен – девятнадцатилетняя красотка, работающая на кондитерской фабрике в Бухаресте. У нее есть секрет: она происходит из древнего рода оборотней и сама каждое полнолунье превращается в волка. Это особенность тяготит Вивьен, поэтому она старается держаться подальше от своих сородичей. Несмотря на это, ее прочат в жены вожака стаи, а ей по сердцу заезжий смертный художник Эйден. Молодой человек долгое время не подозревает об истинной сущности прекрасной девушки. Вивьен встречается с Эйденом втайне от своего окружения. Но однажды, ее друзья узнают о парне и решают запугать его. Происходит небольшая потасовка, в результате которой Эйден узнает всю правду о диких волках. Они ссорятся с Вивьен на почве лжи, однако девушка объясняет парню, что делала это ради его же безопасности. Вместе с возлюбленным Вивьен вступает в открытую конфронтацию с сородичами. Чем закончится это противостояние, можно увидеть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родителей маленькой девочки убивают охотники на оборотней. Из-за постоянных гонений остальным ругару приходится уехать в Румынию. Там они скрывают свою истинную сущность, чтобы выжить среди обычных людей. Вивьен обитает под одной крышей с тётей и кузеном, чьим отцом является главный волк. Несмотря на скрытность, иногда по ночам они всё же устраивают охоту. Это не нравится девушке и она пытается идти против системы.

Всё усложняется, когда в город прибывает Эйден. Парень рисует оборотней, даже не догадываясь, что они действительно существуют, а его новая возлюбленная – одна из них. Изо всех сил она пытается скрыть тайну семейства. Но её кузен нападает на художника и сам погибает от его рук. С этого момента бедный юноша становится мишенью всего племени и их вожака в особенности.

Вивьен приходится сделать трудный выбор – остаться с родными или бороться за любовь. Когда начинается гонка по лесу за Эйденом, девушка превращается в волчицу и защищает его. Теперь ей тоже приходится убегать и скрываться. Главная проблема заключается в том, что она ранена серебряным ножом, требуется противоядие. Вместе влюблённые добывают нужный препарат, преодолевают все неприятности и уезжают за пределы города.

Знаете ли вы, что

  • В основу фильма положен одноимённый роман Аннет Клауз. А первоначальный сценарий написан Кристофером Лэндоном, чей отец ещё в 1957 году сыграл главного персонажа в картине «Я был тинейджером-оборотнем».
  • Оформить подписку