Назад

Фильм Больше, чем любовь

A Lot Like Love
Развернуть трейлер

Эштон Катчер в романтической комедии "Больше, чем любовь" о настоящем чувстве, способном пройти сквозь десятилетия. В лос-анджелесском аэропорту Оливер видит ссору между бывшими влюбленными. А уже в самолете темноволосая девушка из этой экс-парочки затаскивает парнишку в туалет, где они занимаются сексом. Оказавшись в Нью-Йорке, Оливер решается подойти к «незнакомке», но она оказывается совсем недружелюбна. Тем не менее, они проводят целый день вместе, гуляя по городу. Девчонка, представившаяся как Эмили, уверена, что у них не может ничего получиться. По ее мнению, они абсолютно не походят друг другу, в том числе, и по знакам зодиака. Оливер считает, что для того, чтобы найти девушку, нужно сначала подготовить плацдарм - устроить карьеру, купить дом и машину. Но Эмили это только смешит, на что он предлагает ей пари. Через шесть лет она должна позвонить маме Оливера и узнать, как у того все сложилось. Они расстаются, но на протяжении семи лет периодически встречают друг друга, вплоть до того самого судьбоносного звонка. Счастливый финал этого фильма вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бесшабашная девчонка Эмили Фриэл перед посадкой в самолет вдрызг разругалась со своим бойфрендом. Желая отомстить неверному любовнику, вздорная барышня решила заняться сексом в туалетной кабинке аэробуса с первым же парнем, который туда войдет. Этим везунчиком оказался застенчивый юноша Оливер Мартин, который ехал покорять вершины бизнеса.

Прилетев в Нью-Йорк, молодые люди весь день провели вместе. Во время прогулки по городу парень успел рассказать новой знакомой о том, как здорово он расписал свою жизнь на шесть лет вперед. Согласно тщательно продуманному плану сначала он станет бизнесменом, потом купит хорошую машину, затем в кредит приобретет дом и после этого женится на красавице. Девушка, выслушав эту грандиозную программу, расхохоталась и заявила, что хотела бы видеть, что из всего этого получится на самом деле. Задетый за живое Оливер, дал Эмили телефон своих родителей и взял с нее обещание, что через шесть лет она обязательно позвонит им и спросит, как поживает их сын.

Вечером новоявленные приятели расстались и не виделись целых два года. За это время с ними много чего случилось. Оливер потихоньку продвигался к намеченной цели. Эмили все еще искала свое место в жизни. Когда ее бросил очередной любовник, девушка вспомнила о случайном знакомом и позвонила ему. Так молодые люди встретились во второй раз. Проведя одну ночь вдвоем, друзья опять разбежались в разные стороны.

За те шесть лет, которые парень отвел на исполнения всех своих планов, Эмили и Оливер вместе были всего лишь пять дней, каждый из которых приближал их к пониманию того, что они созданы друг для друга. Осознав эту истину, повзрослевшие и поумневшие герои, повстречавшись вновь, решили никогда больше не расставаться.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально не планировалось в фильме наличие сцены, в которой Эмили и Оливер стоят голые за машиной, и Оливер отмечает, что она взглянула на его гениталии. Это был реальный момент между Амандой Пит и Эштоном Кутчером, который попал на камеру. В итоге режиссер Найджел Коул решил оставить его в фильме.
  • Берди М. Хэйл на момент съемок фильма было более 90 лет. Она сыграла роль пожилой женщины, которая произносит лишь одну фразу, предлагая герою сесть рядом с его подружкой в поезде нью-йоркского метро в начале фильма. Ранее она исполняла аналогичную роль пожилой пассажирки нью-йоркского метро, которая подталкивает двух главных героев к тому, чтобы сойтись. Это было в конце фильма «Поездка в Америку» (1988).
  • Во время телефонного разговора на вечеринке, Оливер (Эштон Кутчер) сообщает своей сестре (Тэрин Мэннинг), что он только что столкнулся с ее любимым рэпером Эминемом. Тэрин Мэннинг играла бывшую девушку Эминема в фильме «8 миля» (2002).
  • Этот фильм попал в список «Самых ненавистных» фильмов критика Роджера Эберта.
  • Оформить подписку