Назад

Фильм Маленький убийца

Little Murder
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Триллер с Джошем Лукасом в роли полицейского Бена Чейни, по ошибке застрелившего не того, кого нужно. Начальство отстраняет дискредитированного копа от дел и заставляет заниматься бумажной работой. Само собой, Бен не в восторге от такого поворота событий. Но судьба дает ему шанс исправить положение: по Новому Орлеану прокатился ураган Катрина, а вместе с ним и волна жестоких убийств. Напарник Бена предлагает ему присоединиться к расследованию. Поначалу Чейни не хочет браться за это дело, ведь его ведет Лип – начальник полиции, который в свое время чуть не уволил его. Тем не менее, это шанс вернуться к работе, и Бен принимает предложение. Теперь он участвует в раскрытии серии преступлений, совершенных загадочным маньяком, который надевает на своих жертв театральные маски. На счету убийцы уже пять женских смертей, и его необходимо остановить как можно раньше. Расследование дается Бену нелегко, ведь Лип сомневается в его компетентности. Но однажды ночью к Чейни является призрак убитой виолончелистки. Это странное событие помогает полицейскому прийти к разгадке и восстановить профессиональную репутацию. Как именно – можно смотреть онлайн в фильме «Маленький убийца».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейский Бен Чейни, преследуя опасного преступника, по ошибке застрелил невинного человека. Босс, несмотря на прошлые заслуги офицера, отстранил его от серьезных дел и отправил перебирать бумажки. Мужчина уже решил, что будет заниматься этим до пенсии, но налетевший на Новый Орлеан ураган Катрина заставил начальство вспомнить, насколько хорош Бен в раскрытии сложных дел.

Унесшее множество жизней стихийное бедствие оказалось отличным прикрытием для серийного маньяка. После катастрофы было обнаружено 5 растерзанных женских тел в театральных масках. Но след убийцы терялся среди погибших в урагане людей и разрушенных зданий.

Бен принялся за работу без энтузиазма. За время своей неформальной отставки он растерял навыки ищейки и налег на алкогольные напитки. Однако, после очередной бутылки виски на ночь, к нему в виде призрака является одна из жертв маньяка. Она заставила мужчину серьезно взяться за расследование.

Привязанная к месту преступления душа девушки не может отправиться на небеса, пока ее убийца не будет найден. Бен берется за дело. Для него это становится не просто работой, а возможностью искупления гложущего душу греха смертоубийства. В конце концов отставной следователь находит преступника, которым оказывается знакомый офицер полиции. Призрак исчезает. Бен перестает корить себя за давнюю ошибку и продолжает ловить правонарушителей в Новом Орлеане.

Знаете ли вы, что

  • Во время подготовки к съемкам в западной части Детройта двое членов съемочной группы были ограблены двумя подростками, которые угрожали им оружием. Подростки забрали бумажник и мобильный телефон. В тот же день оба были арестованы.
  • Оформить подписку