Рецензия на фильм Бешеные псы от #естькино

Reservoir Dogs
Оценка фильма
8 из 10

Великий Тарантино!

У каждого когда-то были дебюты. Каждый великий режиссер или актер с чего-то начинал. Для кого-то это были просто проходные фильмы, для кого-то громкие провалы, но лишь немногие удостаивались сразу великой славы и мирового признания. Один из таких немногих – Квентин Тарантино.

Подумать только, что обычный парниша из видеопроката, который очень сильно любит кино сможет когда-нибудь снять великое кино и навсегда войти в историю киноискусства, уверен для многих такое заключение звучало как бред. У Квентина получилось всё, не только отличный сценарий, но и поддержка именитых актеров на стадии начального производства. Помощь и деньги сыграли не малую роль, это помогло ему воплотить в жизнь всё что было им задумано и далее его фишки обрели неповторимый стиль Тарантино, который знаком любому любителю кино.

Талант и удача – вот две главные составляющие достижения успеха. Тарантино ни на шаг не отступал от свой мечты, он грезил своей идеей, и она с огромным успехом воплотилась в жизнь. Думаю, для многих начинающих режиссеров это должно послужить большим толчком и отличным примером для создания своей кинокарьеры.

В интернете существует немалое количество разборов диалогов Квентина Тарантино, его стиля, манеры съемок, а также биографии. Пересказывать это всё совсем банально, однако найти время для пересмотра его работа точно стоит. Фильмы Тарантино обладают неповторимой магией кино и никогда не надоедают.
Для тех, кто любит Тарантино – любите ещё больше, для тех, кто не любит – полюбите, и точно стоит начать с начала. Его первой картины – «Бешеные псы».
1

Все комментарии

Оформить подписку