Назад

Фильм Новый парень моей мамы

My Mom's New Boyfriend

«Новый парень моей мамы» – американо-германская комедия от создателя фильмов «Плохие парни» и «Плохие парни 2» с Антонио Бандеросом и Мэг Райен в главных ролях. Фильм сочетает в себе мелодраматическую линию, комедийные перипетии и бодрящий экшн. Посмотреть его онлайн можно в нашем интернет-кинотеатре. О чем же фильм? Молодой агент ФБР Генри Дюранд (Колин Хэнкс), уезжая из дома, оставляет в памяти чудовищный образ матери: вечно курящая, толстая и неухоженная неряха. Буквально через три года герой приезжает домой со своей невестой, как и он, служащей в ФБР. И тут происходит невероятная метаморфоза: мать превратилась в писаную красавицу бальзаковского возраста, за которой увивается множество поклонников. Возрастной диапазон воздыхателей очень широк: один владелец ресторана, стоя на лужайке, ежедневно признается женщине в любви, другой, еще не окончивший школу юнец, пригрет в постели взбалмошной женщины. К счастью для сына, мать останавливает свой выбор на некоем Томми (Антонио Бандерас), который в целом производит благоприятное впечатление. По возвращении, на брифинге в ФБР Генри показывают портрет ухажера матери, который оказывается похитителем предметов искусств. Логично, что агенту поручена слежка за любовником матери.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Томми Лусеро – вор широкого профиля. В очередной раз, на этот раз во Франции, его поймала полиция, при попытке ограбления музея. Однако, по всему видно, что Томми не собирается задерживаться в тюрьме надолго.

Генри Дюран – молодой, многообещающий агент ФБР. Он живет один со своей матерью Марти, и заботится о ней с тех пор, как умер его отец. После гибели мужа, Марти совсем перестала за собой следить, и превратилась в обрюзгшую женщину, безразличную ко всему, что происходит вокруг нее. Генри по службе отправляется на задание, которое будет длиться три года.

После того, как Генри вернулся домой, и привез с собой свою будущую жену Эмили, его ждал очень сомнительный сюрприз: за это время, его мать привела себя в порядок, похудела, стала посещать салоны красоты, и, что самое главное, начала без разбору знакомиться с мужчинами. Генри смутили эти перемены, и он поделился своими опасениями со своей невестой, но та не нашла в поведении Марти ничего предосудительного.

В один прекрасный день, Генри, Эмили и Марта отправились на прогулку. Внезапно, в голову Марты врезался игрушечный вертолет, которым управлял Томми Лусеро. Томми принялся настойчиво извиняться, и, в качестве компенсации, пригласил троицу на ужин в албанский ресторан.

Между Томми и Марти вспыхивает искра, и они заводят романтические отношения. В это же время, Генри получает в ФБР ориентировку на банду, которая намерена ограбить местный музей. Главой банды оказывается никто иной, как Томми. Коллеги Генри настойчиво заставляют его шпионить за собственной матерью, а в случае, если он не будет сотрудничать, его отправят служить на Аляску. Генри оказывается в очень непростой ситуации.

Во время ограбления, Томми предают его же сообщники, и дважды стреляют ему в грудь, но он выживает, так как на нем был бронежилет. Генри и Эмили задерживают его, но он им показывает удостоверение агента ЦРУ – все это время он работал под прикрытием. Фильм заканчивается тем, что преступников задерживают, а Томми и Марти остаются вместе.

Ошибки в фильме

  • В сцене, когда Томми сидит в ресторане с мамой Генри, он подносит два бокала к своим щекам. В следующем кадре со спины видно, что убирает руки от бокалов. Но через секунду, бокалы опять у него в руках.
  • В сцене с поваром, патрульная машина объезжает его автомобиль, но после того, как повар подошел к ней, она снова спрятана за его автомобилем.
  • Оформить подписку