Назад

Фильм Ограбление по-французски

Crime Spree
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Как и любой уважающий себя бандит, французский преступник-авантюрист Даниэль Форей мечтает организовать идеальное ограбление. Объект такого преступления найден. И Форей готовит для рискованной вылазки своих лучших людей: как-никак, не со всеми подопечными можно пойти на ограбление дома известного американского ювелира. Но с момента, когда герои приступают к операции, все идет не по плану… Вместо нужного района грабители попадают в трущобы, умудряются поссориться с местными гангстерами и ограбить дом главы всего преступного мира Чикаго. А попытки выпутаться из этой истории живыми – та еще песня, особенно когда на горизонте появляются агенты ФБР... Не пропустите! Если вы ищете комедийный боевик, над героями которого, и правда, можно смеяться от души, то мы рекомендуем смотреть онлайн «Ограбление по-французски». В картине Брэда Мирмана есть и детективная составляющая, и экшн, и юмор. Сюжет интересный.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма Даниэль Форе со своими друзьями-подельниками, занимаются кражами в Париже. Их отличие от всех остальных мелких воришек в том, что планы всегда заканчиваются провалом. И причина такому невезению проста: ребята просто тупицы.

Криминальный авторитет Бастальди очень недоволен такими неудачами. Но все же он дает парням последний шанс и отправляет их в Чикаго на новое задание, где они должны будут ограбить дом ювелира, в сейфе которого полно бриллиантов. Казалось бы, работы на пять минут для опытных воров. Но французы не ищут легких путей и прибыв в город, парни ссорятся с местными хулиганами. Потом с гениальным везением портят отношения с местным главарем криминала Фрэнки Замети. А сделали наши воры это просто гениальным способом, перепутав дома и обокрав его вместо ювелира. Авторитет в полной ярости, так как кроме ценных вещей у него украли и кассету с компроматом.

Можно подумать, что больше неприятностей нажить себе нельзя. Наши воришки с легкостью из всех автомобилей в городе, угоняют машину другого местного криминального босса. И на закуску еще обижают агента ФБР.

В конце всех приключений наши герои меняют компромат на кейс с миллионом долларов. Наши герои не так просты, но в финале их ждет разочарование: в дипломате вместо денег бумага.

Оформить подписку