Назад

Фильм Цифровая радиостанция

The Numbers Station
Развернуть трейлер

Джону Кьюсаку поручено обеспечить прикрытие Малин Акерман, но ее ли он охраняет? В напряженном боевике будет немало неожиданных поворотов. Разбросанные по всему миру засекреченные радиостанции – единственный надежный способ связи с тайными агентами. Получая зашифрованные задания, они действуют быстро и не задавая вопросов. Обеспечивать функционирование одной из таких точек контроля поручено Эмерсону Кенту. От этого назначения проштрафившийся правительственный спецагент ничего кроме будничной рутины не ожидает. Но когда в него и его напарницу, опытную шифровальщицу Кэтрин, начинают палить неизвестные, герой понимает – легким это задание не будет. Укрывшись глубоко в бункере, они пережидают нападение. А выйдя из укрытия, ужасаются увиденному: неизвестные вломились на станцию, чтобы запустить в эфир задания, последствия которых навсегда изменят мир. Теперь героям нужно сделать невозможное, чтобы предотвратить трагедию. Как они будут это делать, узнаете, начав смотреть онлайн «Цифровая радиостанция».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Правительственный агент Эмерсон Кент на секретном задании. После ликвидации цели он выясняет, что за происшествием наблюдал посторонний. Агент выслеживает свидетеля и убивает, снова попадая в неприятности. Второе убийство происходит на глазах у девушки, которую теперь тоже нужно устранить.

Кент просит своего начальника Грея отпустить свидетельницу. Но руководитель оглушает подчиненного и сам убивает девушку. После случившегося спецагента отправляют в Англию для охраны цифровой радиостанции.

На новом месте Кент пытается забыть прошлое и заводит дружбу с Катериной — сотрудницей станции. Однако воспоминания об убийствах на службе преследуют его.

Внезапно на сооружение нападают. Забаррикадировавшись вместе с соратницей, агенту удается уничтожить врага. Но противник успевает взломать систему безопасности, и теперь станция передает в эфир неизвестные данные.

Кент получает приказ убить подругу, которая после всего слишком много знает. Агент решает соврать про ее смерть и с помощью девушки узнает о сути передаваемых данных. Оказывается, станция рассылает другим агентам инструкции по ликвидации чиновников.

Кент с Катериной вычисляют оператора, который управляет трансляцией. Агент убивает его, а девушке удается остановить передачу инструкций. Ее действия спасают многих начальников Кента. За это узнавший обо всем Грей позволяет сбежать девушке со своим подчиненным.

Знаете ли вы, что

  • Ради дебютного сценария, о котором он мечтал всю сознательную жизнь, Ф. Скотт Фрэйзер в 2009 году решил покончить со своей блестящей карьерой гейм продюсера
  • Когда Катрин передает коды отмены, она использует и слова и цифры, что невозможно сделать на современных цифровых радиостанциях
  • Первоначально к проекту был прикреплен Итан Хоук, который в последствии отказался от роли
  • Оформить подписку