Назад

Фильм Психушка

Asylum

Мистический молодежный триллер «Психушка» понравится любителям классического хоррора. Смотреть онлайн историю бесчинств кровожадного доктора можно в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе. Мэдисон рано потеряла отца. Старший брат девушки умер при загадочных обстоятельствах. Смерти близких людей до сих пор мучают впечатлительную студентку. Мэдисон надеется, что поступив в колледж, где учился и умер ее брат, она быстрее сможет принять произошедшее и смириться с потерей. Вскоре девушка узнает, что студенческое общежитие, куда ее распределили с другими первокурсниками, раньше было приютом душевнобольных, где ставились жуткие, нечеловеческие эксперименты. Старые записи маньяка от медицины не оставляют никаких сомнений. Ужас открытия дополняется рассказом коменданта общежития: оказывается, студенты здесь постоянно пропадают или накладывают на себя руки. Мэдисон начинают сниться кошмары. Изверг-психиатр мерещится ей на каждом углу. Грани реальности размываются и леденящие кровь сновидения воплощаются наяву.

4,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У первокурсницы Мэдисон сложная судьба: ее отец застрелился, когда она была ребенком, а брат погиб при неизвестных обстоятельствах. Поступление в университет и жизнь в новеньком отремонтированном общежитии дают ей надежду на будущее. Но вскоре выясняется, что прошлое этого здания наполнено смертями замученных пациентов, которых фанатичный доктор пытался вылечить от шизофрении лоботомией. Дух врача, убитого в своей же клинике, не нашел покоя и требует для себя новых жертв. Студенты решают сами провести расследование деяний доктора-убийцы. Они идут в заброшенное крыло здания, ведут себя нахально и вдруг начинают погибать один за другим. Мэдисон и ее друг получают помощника – садовника, который будучи ребенком проходил "лечение" в этой больнице. В итоге Мэдисон удалось обхитрить злого духа, помешанного на своей смертоносной «помощи»: она убивает его тем самым ножом, с помощью которого он проводил свои страшные эксперименты. "Отдай мне свою боль" - таков лейтмотив фильма - с этими словами злой доктор исчезает.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма длились всего 5 с половиной недель в университете Уинтропа, который расположен в Южной Каролине.
  • Ошибки в фильме

  • Садовник, который с самых первых кадров фильма помогает главной героине, когда-то был пациентом врача-убийцы. Судя по черно-белым кадрам хроники, тот успел выколоть ему глаза. По прошествии полувека после этого он прекрасно видит.
  • Оформить подписку