Назад

Фильм Сити-Айленд

City Island
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Неожиданно трогательная мелодрама о семейных ценностях на поверку оказывается к тому же отличной черной комедией. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть на будни безумной семейки Риццо, запутавшейся в собственном вранье. В каждом доме есть свои традиции. Главная традиция Риццо, проживающих в Бронксе, – никогда не делиться друг с другом чувствами, надеждами, мыслями, одним словом, ничем. Каждый из членов семьи ведет двойную жизнь. Так, папаша Винс работает надзирателем в тюрьме, однако все мечты его устремлены на сцену, где он играет в свободное время втайне от своих родных. Его дочь давно бросила колледж, о чем, разумеется, забыла всем рассказать, и строит карьеру стриптизерши. Жена Винса тайно влюблена в недавно поселившегося в их доме пасынка: юношу усыновил ее супруг в качестве бесплатной рабочей силы. Именно с появлением парня постепенно все скелеты в шкафах вылезают на всеобщее обозрение. К чему приведет эта череда разоблачений? Ответ можно узнать, если смотреть онлайн «Сити-Айленд».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семейка Риццо всегда казалась немного чудаковатой. Грубый внешне, но эмоциональный и творческий Винс мечтает стать успешным актером, в то время как в обычной жизни работает надзирателем в тюрьме. Мужчина начинает посещать репетиции в любительском театре, рассказывая родным, что на самом деле отправляется играть в покер с друзьями.

Его жена, Джойс, фактически сразу понимает, что муж что-то скрывает, и начинает подозревать его в измене.

Вивьен, старшая из детей супругов Риццо, была исключена из колледжа за употребление наркотиками. Девушка решает уберечь родителей от горькой правды и устраивается на работу в стрип-клуб.

Младший сын, Винни, увлекается фильмами для взрослых и тайно влюблен в полненькую соседку, которая ведет увлекательный кулинарный видеоблог.

Все тайны семьи Риццо, возможно, и дальше оставались бы тщательно закрытыми в семейном шкафу, если бы Винс Риццо не узнал о том, что приходится отцом одному парнишке, который попал на перевоспитание в тюрьму, где его биологический отец работает охранником. Когда срок трудного подростка заканчивается, его не могут выпустить на волю без поручительства кого-то из взрослых. Винсу приходиться взять Тони в свою семью. Мужчина объясняет домашним что, приемыш нужен ему в качестве бесплатной рабочей силы.

Когда количество секретов в семье становится критичным, Винс подписывает контракт на роль в кинофильме и решается рассказать всем родным правду и о занятии актерским мастерством, и о том, что он является отцом Тони.

Оформить подписку