Назад

Фильм Реальные кабаны

Wild Hogs
Развернуть трейлер

Джон Траволта в приключенческой комедии "Реальные кабаны", рассказывающей о веселом путешествии четверки лучших друзей по опасным дорогам США. Даг, Вуди, Бобби и Дадли - лучшие друзья еще со времен отвязной юности. Парни дружат уже очень давно, и поэтому в курсе всего происходящего в жизни друг друга. Их теперешняя жизнь в маленьком городке штата Огайо ничем не отличается от большинства таких же, как они. Скучные профессии, сложности в семейной жизни, проблемы с детьми, да еще этот кризис среднего возраста, обрушившийся, как снег на голову. Однажды, собравшись в очередной раз в любимом баре за бутылочкой безалкогольного пива, друзья решают воплотить в жизнь свою давнюю мечту молодости. Когда-то они грезили о беззаботной байкерской жизни, наполненной духом свободы, свежего ветра и необремененной обязательствами. Пришло время дать выход своим желаниям, если не сейчас, то никогда. Ребята облачаются в кожу, прыгают на стальных коней и отправляются в солнечную Калифорнию навстречу приключениям. Однако путешествие, которое должно было стать незабываемым мотопробегом по трассам страны, постепенно превращается в экстремальное испытание на прочность с драками, пожарами, взрывами и опасными преступниками. О том, как развивались события, вы можете посмотреть онлайн.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо товарищей среднего возраста, живущих в небольшом городке, погрязли в рабочей рутине и каждодневных проблемах. Программист Дадли ничего, кроме компьютеров, не замечает, Вуди развелся с женой и сидит на мели, Бобби, которого не уважает супруга, превратился в домохозяйку, а Дага родные заставляют есть только здоровую пищу и вести трезвый образ жизни. Устав от неудач и контроля, мужчины решают вспомнить былые времена. Они завидуют байкерам, ведь те живут так, как хотят и ни с кем не считаются. Парни решают на некоторое время превратиться в вольных любителей мотоциклов и отправиться в путешествие через всю страну.

Оставив дома телефоны, поменяв привычную одежду на косухи с надписью «Реальные кабаны» и раздобыв транспортные средства на двух колесах, они держат путь к границе с Мексикой. Мужчины ночуют под открытым небом, пытаются развести костер, купаются голышом в речке и даже знакомятся с полицейским-гомосексуалистом, который не прочь к ним присоединиться. Однако настоящее испытание ждет парней впереди!

Так, они встречают в одном из баров самых настоящих байкеров. Те ведут себя соответственно статусу. Все заканчивается тем, что кафе сгорает. Ситуация усложняется еще больше, когда любители мотоциклов и разгульной жизни забирают с собой Дага. Чтобы спасти друга, ребята придумывают хитроумный план, который не так легко воплотить в жизнь. Они находят товарища, но теперь уже все попадают в руки к обозленным байкерам.

Казалось бы, «Реальным кабанам» расправы не избежать. Но хозяин бара даже благодарен мужчинам за поджог, ведь он получит большую страховую выплату. Добравшись до цели, парни, осуществив свою мечту, возвращаются домой.

Знаете ли вы, что

  • Все четверо мужчин живут в штате Огайо, неподалеку от города Цинциннати, однако ни один из эпизодов фильма не был снят именно там.
  • В начальной сцене, когда Дадли не может справиться со своим мотоциклом во время парковки, хорошо видны дорожные знаки. По ним можно определить, что съемки проводились в штате Нью-Мексико, а именно – в городе Альбукерко.
  • Когда Джек, один из байкеров, решает в баре подраться с «Реальными кабанами», он пьет пиво, которое содержит очень низкий процент алкоголя. Это совсем не вяжется с образом крутого мачо.
  • Оформить подписку