Назад

Фильм Без страха и упрека смотреть онлайн

Смотреть позже
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Детский приключенческий фильм «Без страха и упрека» показывает, как добросовестные и честные советские школьники пытаются вернуть найденные на улице деньги их невнимательному владельцу. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн эту чудесную ленту и узнать, увенчается ли затея успехом. Московские мальчишки Вадик и Юра, а также примкнувшая к ним девочка Тоша, находят деньги, которые потерял, видимо, один из командированных в столицу рабочих. Ребята решают отыскать его и вернуть пропажу. Однако сделать это в огромном городе совсем не просто, и школьникам придется применить прославленный Шерлоком Холмсом дедуктивный метод. От чего оттолкнуться в поисках? Возможно, стоит попробовать начать расследование с программки рысистых испытаний, в которую завернуты деньги? Друзья отправляются на ипподром, но как же вычислить в толпе болельщиков и зрителей того самого рассеянного гражданина? У сообразительных ребят и на этот вопрос находится ответ.

Приглашаем посмотреть фильм «Без страха и упрека» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Репнину, добропорядочному провинциальному работнику было поручено ответственное задание – отгрузить техническое оборудование в Москве, после чего, не медля, прибыть в Заусолье в запланированную экспедицию. Но по своей невнимательности, он теряет немалую сумму денег на улице, а вместе с ними и программку скачек. Буквально сразу этот сверток находит на улице тройка отважных детей в лице Вадима, Юры и девочки Тоши. Они не могут просто взять и забрать найденные деньги себе, не позволяет воспитание. Но как же найти владельца? Взглянув на находку внимательнее, ребята понимают, что этого человека необходимо искать на ипподроме. Герои не взрослые, поэтому дорога к пункту назначения будет долгой и наполненной интересными моментами. Добравшись до нужного места, и отыскав незадачливого Репнина, они вручают ему утерянные вещи.

Знаете ли вы, что

  • Советская Москва, которую показывают в фильме, а именно дороги – всегда свободные, без пробок. На улицах нет рекламы, вообще никакой. Александр Митта (режиссер) приглашал сниматься в фильме Никиту Михалкова, которому в то время было 13 лет, но по некоторым причинам ему не разрешили сыграть одну из главных ролей в этой картине.
  • Для съемки фильма было истрачено 2328 метров кинопленки.
  • Оформить подписку