Назад

Фильм Безумный день смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Безумный день» — милая комедия положений, поставленная в 1956 году по произведению Валентина Катаева «День отдыха». Мы уверены, что «Безумный день» станет неотъемлемой частью вашей домашней видеотеки, и вы еще не раз сядете смотреть онлайн это замечательное кино. Крайне ответственный завхоз по фамилии Зайцев должен получить визу одного крупного начальника на документе чрезвычайной важности. Однако, к несчастью Зайцева, на носу конец рабочей недели. Бюрократ Миусов, подпись которого так необходима нашему герою, сумел увильнуть от настойчивого завхоза и уехать в престижный и закрытый для простых обывателей дом отдыха. Впрочем, очевидно, что он явно недооценил ответственности Зайцева. Ради того, чтобы все-таки заполучить подпись Миусова, преданный своему делу завхоз решается пойти на обман. Он прикидывается мужем известной спортсменки и самозванцем проникает на территорию дома отдыха. С этого момента и начинается цепь забавных и нелепых приключений ответственного завхоза Зайцева.

Приглашаем посмотреть фильм «Безумный день» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Завхоз Зайцев получил для детских яслей кроватки и стульчики «жабьего» цвета. Он понимает, что детям будет неуютно с такой мебелью и решает покрасить ее в другой цвет. Чтобы ему выписали белила, необходимо поставить подпись на соответствующий документ.

Зайцев приезжает за резолюцией к крупному начальнику Миусову, но тот велел сказать секретарше, что его нет, а сам отправился в Дом отдыха «Липки». Однако бравый завхоз не сдается, он едет туда же.

Чтобы его пропустили в Дом отдыха, Зайцеву приходится назваться именем известной спортсменки Клавдии Игнатюк. Завхоз и предположить не мог, что девушка сама приедет туда.

Зрителю предстоит увидеть интересный сюжет комедии положений. Миусов примет Зайцева за ревнивого мужа Дудкиной, будет убегать от него.

В «Липки» приедет Клава Игнатюк, станет недоумевать, почему врачи говорят, что у ее мужа расшатаны нервы, и молодой мужчина выглядит на 50 лет. Вслед за девушкой прибудет ее настоящий молодой супруг, который долгое время был в Арктике.

Сначала ему расскажут, что у Клавдии другой муж, затем ей поведают – у ее супруга была первая жена и имеется масса детей. Вот такая путаница началась из-за невинного обмана Дудкина.

В конце фильма к нему приедет настоящая жена, обстановка накалится до предела, но тут же всё выяснится. Завхоз, наконец, найдет Миусова, тот под давлением общественности все-таки подпишет документ.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по пьесе Валентина Катаева, которая называется «Дом отдыха».
  • Игорю Ильинскому (Зайцев) обычно доставались роли бюрократов, в этом водевиле он, наоборот, помогает высмеивать таких людей.
  • Оформить подписку