Назад

Фильм Будьте моим мужем смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Советская романтическая комедия с замечательными актерами Андреем Мироновым и Еленой Прокловой. Всем поклонникам творчества этих артистов доставит истинное удовольствие смотреть онлайн «Будьте моим мужем». Виктор и Наташа приехали на южный курорт поодиночке. Она с маленьким сыном, он один. Но герои сталкиваются с проблемой: им отказываются сдавать жилье, так как они без пары. Случайно познакомившись, они принимают решение сыграть в супружескую пару для успеха «предприятия». И это, конечно же, выливается в череду невероятных и веселых приключений. Андрей Миронов, сыгравший в фильме главную роль, известен каждому поколению российских зрителей. «Бриллиантовая рука», «Мой друг Иван Лапшин», «А если это любовь?», «Берегись автомобиля» – все эти ленты просматриваются с удовольствием и не один раз. Его партнершей по фильму стала актриса Елена Проклова, замечательно исполнившая роль Герды в киносказке «Снежная королева» (1966 г.), а также роли в фильмах «Мимино», «Звонят, откройте дверь», «Собака на сене» и других.

Приглашаем посмотреть фильм «Будьте моим мужем» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Виктор, молодой врач-педиатр, горит на работе и мечтает об отпуске, в котором не был уже пять лет. Наконец-то, ему удалось вырваться на долгожданные две недели к Черному морю, и, что немало важно, отдохнуть в полном одиночестве. Уже на выходе из поезда Виктор столкнулся с Наташей, молодой женщиной, которая приехала отдыхать со своим сыном Ильей. Нельзя сказать, что он был в восторге от этого знакомства, так как Наташа вела себя достаточно резко и агрессивно.

Виктор отравляется бродить по городу в поисках жилья, но все безуспешно – все гостиницы переполнены. Вскоре, на набережной он снова встретил Наташу и Илью, и та сделала ему небольшое предложение. Она просит Виктора претвориться ее мужем, и помочь ей снять комнату – хозяйка категорически не хочет сдавать жилье женщине с ребенком. Наташа сделает вид, что приехала одна, а Виктор и Илья в это время до вечера погуляют по городу. Вечером же Виктор с мальчиком должен заявиться якобы только что из аэропорта, и сыграть роль ревнивого мужа, который не смог отпустить жену на юг одну. Виктор, скрепя сердце, соглашается на эту авантюру, и начинает понимать, что со спокойным отпуском он может попрощаться.

План удался, несмотря на то, что сначала хозяйка комнаты, Альбина, была очень недовольна, но Виктору удалось обо всем договориться. Их заселяют в жуткий сарай, но выбора нет, и они остаются там. На следующий день, на пляже, Виктор потерял свою одежду. После долгих безуспешных поисков, он вновь встречает Наталью и Илью. По традиции, Виктор и Наташа опять немного вздорят, но, вскоре Виктор опять оказывается в их доме, потому что, по его словам: «Без брюк в этом городе я могу прийти только к вам», Наташа же, в свою очередь, отправляет его искать квартиру.

Виктор возвращается ночью в сопровождении милиционера, который задержал его во время того, как он пытался найти свои брюки на пляже. Наташа подтвердила, что он ее муж, чтобы милиционер отпустил его. Похоже на то, этим двоим не так-то просто избавиться друг от друга и их история только начинается.

Знаете ли вы, что

  • На съемках фильма Елена Проклова познакомилась с художником Александром Адамовичем, папой мальчика игравшего Илью, и прожила с ним два года.
  • Во время съемок на пляже вокруг актеров Миронова и Басова собиралась такая толпа народу, что режиссеру Алле Суриковой, для того, чтобы руководить процессом, пришлось самой переодеться в купальник и лечь рядом.
  • Свой костюм, изображавший лохмотья, Андрей Миронов придумал сам.
  • Ошибки в фильме

  • В моменте, где героиня Елены Прокловой возвращается с рынка, к ней пристает мужчина на машине. Она швыряет в лобовое стекло помидор. Однако, в следующем кадре стекло идеально чистое.
  • Оформить подписку