Назад

Фильм Мы с вами где-то встречались

Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Замечательная советская комедия о том, как известный эстрадный артист отстает от своего поезда и оказывается в глухой деревне, где он вынужден давать концерты и развлекать местных жителей. Первая роль в кино легендарного отечественного комика Аркадия Райкина. Искрометный юмор, блестящий сценарий и музыкальное оформление придутся по душе даже самому избирательному зрителю. Наш кинотеатр предоставляет вам замечательную возможность посмотреть фильм «Мы с вами где-то встречались» онлайн. Эстрадный артист Геннадий Максимов отправляется в отпуск в Крым вместе со своей женой Ларисой Левкоевой. Все идет прекрасно, и герой уже предвкушает теплое море и ласковое солнце, как неожиданно его жене звонит администратор театра и просит в срочном порядке заменить заболевшую актрису. Несмотря на все уговоры мужа, Лариса сходит с поезда, и Геннадий едет в отпуск один. Однако на этом приключения героя не заканчиваются: он умудряется отстать от поезда на станции Новопесчанск, где так или иначе постоянно сталкивается с людьми, которые не дают ему нормально отдохнуть.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семейная пара, популярные артисты эстрады Геннадий Максимов и Лариса Левкоева собираются ехать на поезде в Крым, чтобы провести там отпуск. Неожиданно супругу упрашивают возвратиться в театр, поработать вместо заболевшей коллеги. Герой остается один и попадает в череду иронических ситуаций.

Во время остановки в незнакомом городе он отстает от поезда, думает, что лишился документов и средств, которые на самом деле находятся в его чемодане, заботливо выброшенным с поезда попутчиками.

С целью заработать денег Максимов организует концерт, во время подготовки которого натыкается на разные препятствия и с юмором их преодолевает. Несмотря на все злоключения, герой благополучно добирается до первоначального пункта назначения.

Знаете ли вы, что

  • Афиша к этому фильму мелькает в киноленте «Стиляги» во время эпизода в парке.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Максимов опаздывает на поезд, его попутчица Вероника Платоновна, выкрикивает, что бумажник остался в чемодане героя, который выброшен на платформу. Чуть позже артист сообщает на почте о потери документов, хотя как видно из дальнейшего сюжета свой чемодан так и не открывал.
  • Оформить подписку