Назад

Фильм Нежданно-негаданно смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Добрая романтическая советская комедия «Нежданно-негаданно», которую можно посмотреть онлайн, рассказывает о жизни одной непосредственной и простоватой работницы сберкассы, молоденькой Жанны. Жизнь ее идет своим чередом, один день ничем не отличается от другого, пока однажды она нежданно-негаданно не узнает, что в Куйбышеве умер ее старенький дядя и оставил все свое богатое наследство ей. Чтобы вступить в наследство, Жанне придется столкнуться с массой сложностей, собирать справку за справкой, а помочь ей абсолютно некому. И она обращается к молодому нотариусу Илье Петровичу, ожидая от него, что он будет водить ее по всем инстанциям буквально за руку. Она появляется в его кабинете совершенно не вовремя, и заниматься ему этим делом сейчас вовсе некогда. Но отчаявшаяся Жанна не отступает, пока под руководством Ильи Петровича не проходит все формальности. Но тут ее проблемы только начинаются: завистливые подруги отворачиваются от нее, с презрением кидая ей, что теперь она миллионерша, для них – классовый враг. Квартира ее превращается в музей, который приходится оберегать от навязчивых и корыстных женихов. В этой непривычной для себя обстановке Жанна остро ощущает свою беспомощность и одиночество.

Приглашаем посмотреть фильм «Нежданно-негаданно» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Скромная сотрудница московской сберкассы Жанна мечтает о сказочном принце и счастливой жизни, день за днем просиживая в своем скучном офисе. Но однажды лучик света все же пробирается в это темное царство: вернувшаяся с гастролей подруга сообщает Жанне, что ее дядя очень плох и собирается оставить ей наследство.

И действительно, через некоторое время Жанна становится единственным обладателем огромной четырехкомнатной квартиры своего дяди, а также его бесценной коллекции картин, фарфора и бронзы. Но чтобы вступить в законные права, героине необходимо собрать множество справок и прорваться через путы повсеместной бюрократии.

Сама она этого сделать не в состоянии, поэтому обращается за помощью к молодому нотариусу Илье Петровичу, ожидая, что он сделает всю работу за нее. Но у Ильи Петровича и самого сейчас много дело, первое и самое важное из них: попытаться спасти свой разваливающийся брак. После долгих упрашиваний он соглашается вести дело Жанны, но отправляет ее саму решать все вопросы в Куйбышев.

В следующий раз, когда Илья приезжает повидать героиню, она уже живет роскошно и наслаждается деньгами. Но не успевают герои и два слова сказать, как в квартиру заваливается бывший жених Жанны, который, узнав о ее богатстве, решил попытать свое счастье. Илья выпроваживает несостоявшегося жениха и узнает от героини, что к ней толпами ходят познакомиться. В основном, это все подпольные антиквары, которых больше интересует коллекция Жанны, чем она сама. Более того, девушка очень несчастна, потому что растеряла всех подруг, для которых она теперь – богачка, классовый враг.

Илья Петрович пытается утешить девушку, однако разговор поворачивает не в ту сторону, и вот уже герои спорят по поводу материальных ценностей. Потерявшая человеческое общение Жанна держится за свои миллионы мертвой хваткой, что неприятно поражает Илью Петровича. Он уходит, а через некоторое время квартиру героини жутко обворовывают: выносят буквально всё.

Снова став обычной девушкой Жанна задумывается, а вдруг деньги – это вовсе не то, что она так отчаянно искала…

Оформить подписку