Назад

Фильм Неподдающиеся смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

А ведь умели раньше снимать трогательные, добрые и смешные комедии. «Непподающиеся» – как раз одна из таких. К слову сказать, картина получила первую премию на Всесоюзном кинофестивале в Минске. Для всех ностальгирующих незамедлительно смотреть фильм онлайн в нашем интернет-кинотеатре. На заводе вроде бы все идет хорошо, за исключением того, что два не в меру расхлябанных и безответственных дружка (Юрий Белов и Алексей Кожевников) систематически нарушают так трепетно оберегаемый порядок. На общем собрании молодежной бригады принято решение прекратить беспредел и уволить нарушителей. Тут вмешивается обаятельная активистка и всеобщая любимица Надя Берестова (Надежда Румянцева), которая настаивает на перевоспитании бездельников. В ходе совещания коллектив решает возложить эту нелегкую задачу на девушку. Надя берется за дело с опаской и неохотой, но потом процесс перевоспитания увлекает ее, превращаясь в ее основное дело и даже замещая другие занятия и увлечения девушки. Вскоре два друга поддаются обаянию девушки, и троица становится неразлучна. И как несложно догадаться, в фильме не обходится дело без любви.

Приглашаем посмотреть фильм «Неподдающиеся» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма Надя Берестова на комсомольском собрании заступилась за двух шалопаев – Витю Громобоева и Толю Грачкина, которых за безалаберность и прогулы начальство хотело уволить с завода. Девчонка и предположить не могла, что этот порыв души выйдет ей боком, но старшие товарищи тут же воспользовались ее добротой и назначили героиню ответственной за перевоспитание вышеназванных оболтусов.

Нельзя сказать, что Надя очень обрадовалась этому поручению, так как представления не имела, как можно из бездельников сделать настоящих «строителей коммунизма». Но так как девушка была очень ответственной, она основательно взялась за выполнение поставленной перед ней задачи.

Первым делом маленькая воспитательница изъяла у своих подопечных получку и пообещала выдавать им деньги порциями, дабы друзья не могли спустить всю зарплату в ресторане. Потом Надя надумала заняться их культурным развитием и стала таскать парней по лекциям и концертам. Толя и Витя сопротивлялись перевоспитанию, как могли. Тогда героиня решила пойти на крайнюю меру – чтобы «приручить» не поддающихся муштровке ребят, она вознамерилась влюбить их в себя и начала строить им глазки.

Процесс перековки осложняло наличие у девушки жениха Володи – красавца, спортсмена и передовика производства. Надя была вынуждена буквально разрываться между своими воспитуемыми и любимым парнем. По ходу дела стало понятно, что тот не так уж и хорош, как казалось сперва героине, а Толя и Витя, наоборот, не так и плохи, как думали о них все окружающие.

В конце фильма ребята разрабатывают новый метод изготовления деталей и спешат поделиться своим изобретением с Надей, но по глупости попадают в милицию. Девушка бросается им на выручку и спасет от незаслуженного увольнения с работы.

Оформить подписку