Назад

Фильм Последняя жертва смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Последняя жертва» - экранизация одноименной пьесы Александра Островского, снятая режиссером Петром Тодоровским. В фильме изображены быт и нравы купечества, так хорошо изученные драматургом. Как всегда у Островского, сильные духом женщины противопоставляются слабым мужчинам. Трагикомедию «Последняя жертва» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Богатая купеческая вдова Тугина (Маргарита Володина) – женщина, которая видит единственный смысл жизни в беззаветной любви и служении своему возлюбленному. Ради любви героиня готова пойти на любые жертвы. Тугина влюбляется в харизматичного обедневшего дворянина Вадима Дульчина (Олег Стриженов), который, правда, имеет две слабости: страсть к азартным играм и любовь к роскоши. Чтобы спасти Дульчина от долгов, которые он наделал в большом количестве, Тугина решается пойти на унижение и попросить деньги у неравнодушного к ней, богатого старика Прибыткова (Михаил Глузский), отвергнутого вдовой прежде. Легкомысленный Дульчин, не способный оценить ни любви, ни жертвы женщины, с легкостью проигрывает добытую возлюбленной сумму. Стоит ли вдове связывать свою судьбу с безответственным дворянином? Или провереннее, как всегда, брак по расчету?

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя жертва» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Купеческая вдова Юлия Павловна Тугина не представляет своей жизни без бедного дворянина Дульчина. Женщина настолько увлечена этим мужчиной, что просто не замечает его недостатков. А они у него, надо сказать, имеются.

Вадим (так зовут возлюбленного) – заядлый игрок. Легкомысленный парень буквально с головою окунулся в мир азарта. Он хочет жить на широкую ногу, но вот возможностей у него таких нет. Вот и получается: чтобы удовлетворить свою тягу к роскоши, он медленно, но уверенно увязает в долговой яме.

Узнав о проблемах любимого, забывшая о стыде и унижении Юля отправляется на поклон к бывшему ухажеру Прибыткову. Несмотря на былой отказ девушки во взаимности, богатый старик дает ей деньги на спасение любовника. Однако тот не смог по достоинству оценить столь самоотверженный поступок. Он без особых угрызений совести проиграл всю сумму. Обезумевшая от любви героиня и на это закрыла глаза.

Так продолжалось до тех пор, пока аферист не познакомился с юной Ириной – племянницей богатого дядюшки. Переключившись на новый «денежный объект», Дульчин вмиг забыл о Юлии. Этим ловко воспользовался Прибытков. В конце фильма целеустремленный мужчина благодаря огромному состоянию получил ту, которую столь долгое время добивался – красавицу Тугину…

Оформить подписку