Назад

Фильм Предварительное расследование смотреть онлайн

Смотреть позже

«Предварительное расследование»- продолжение ранее вышедших фильмов о милиционере Сережкине. Просмотр этой криминальной драмы от режиссера Андрея Разумовского в режиме онлайн в нашем интернет-кинотеатре рекомендуется всем, кто неравнодушен к старому советскому кино. Дальневосточный милиционер Сережкин (Валерий Золотухин), герой кинофильмов «Хозяин тайги», «Пропажа свидетеля», дослужился до звания капитана. На этот раз на горизонте появляется новое дело, которое предстоит расследовать бесстрашному служителю закона. На этот раз Сережкину предстоит раскрыть сразу три преступления, хитро между собой переплетенных. Кто-то убивает бригадира лесозаготовителей Чубатова, устраивает поджог дровяного склада, а также пропадает несколько плотов с лесом. Кто мог совершить все эти преступления и, главное, зачем? «Черные лесорубы» пытаются обвинить в содеянном невиновного человека, но Сережкина не так-то просто обвести вокруг пальца. Он готов докопаться до истины любой ценой и спасти невиновного человека от наказания.

Приглашаем посмотреть фильм «Предварительное расследование» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Капитан милиции Сережкин, недавно направленный на работу в маленький дальневосточный городок, расследует дело о драке лесорубов и избиении бригадира сплавщиков леса Чубатова. Выясняется, что того сильно избили члены его же команды.

В это самое время случается еще одно происшествие – сгорает склад лесоматериалов, и милиционер подозревает, что его подожгли умышленно.

Капитан начинает предварительное расследование пожара, в ходе которого обнаруживает, что отчетность на предприятии велась никудышно.

Когда об этом становится известно прокурору, тот приказывает арестовать Чубатова, так как подозревает его в хищении. Ведь теперь, когда нет заготовленного леса, бригадир не может доказать, что выданные деньги он тратил по назначению.

Главный герой верит в невиновность лесоруба, но все же вынужден его задержать.

При помощи местных жителей Сережкин находит истинного поджигателя, им оказывается начальник сгоревшего склада Боборыкин.

Из-за постоянных препирательств с областным прокурором мужчину временно отстраняют от расследования этого весьма запутанного дела, но тот со всеми найденными доказательствами идет прямиком в райком партии.

Первый секретарь райкома, выслушав капитана, поддерживает его и обещает помочь. Фильм заканчивается тем, что начальник милиционера получает выговор, а Сережкина возвращают на прежнюю работу.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Предварительное расследование» является заключительной частью кинотрилогии, повествующей о милиционере Сережкине. Первая картина называется «Хозяин тайги».
  • В главной роли во все трех кинолентах снимался Валерий Золотухин.
  • Оформить подписку