Назад

Фильм Расследование смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Советский криминальный фильм о поисках похищенных драгоценностей. Посмотреть картину «Расследование» с Андреем Мягковым, которого все помнят по роли Новосельцева в «Служебном романе», играющим майора милиции можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Крупные преступления и подготавливаются масштабно. Вор-рецидивист Воробьев, планируя ограбление ювелирного отдела столичного универмага, решает обеспечить себе алиби и садится в тюрьму по другому, менее серьезному делу. Его подельники осуществили ограбление магазина, похитив драгоценности на весьма значительную сумму. Полковник Ермилов расследует это дело, но уже с самого начала оно достаточно запутанно, поскольку двое подозреваемых погибают, а вместо драгоценностей в найденном чемодане обнаруживаются болты и гайки… Вместе с тем Воробьев осуществляет побег и начинает собственные поиски драгоценностей, кражу которых он организовал. Кто же будет первым – милиция или вор?

Приглашаем посмотреть фильм «Расследование» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Криминальный элемент Воробьёв давно приметил в универмаге большую коллекцию ювелирных изделий. Мысль об ограблении долго не давала ему покоя. И вот у злоумышленника рождается хитроумный план, который по зубам не каждому сыщику.

Воробьёв рассказывает о намерениях своим друзьям, а сам, признавшись в мелком преступлении, садится в тюрьму. Помощники злодея выполнили все его указания и спрятали драгоценности в условленном месте. Но, вернувшись за добычей, воры не обнаруживают чемодана с украшениями.

Тем временем к расследованию приступает опытный сыщик – полковник милиции Ермилов. Дело становится ещё более запутанным, когда при загадочных обстоятельствах погибают двое подозреваемых.

Воробьёв, узнав о провале дела, совершает побег и привлекает к себе ещё более пристальное внимание Ермилова.

Вскоре оказывается, что чемоданом с драгоценностями завладел зять одного из подельников, убив его.

Сыщики блестяще справились со своей работой. Все виновные наказаны, а ювелирные изделия возвращены своим полноправным владельцам.

Оформить подписку