Назад

Фильм Сердца четырех смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Сердца четырех» – музыкальная комедия о любви, радости и молодости, самая известная работа Константина Юдина, Заслуженного деятеля искусств РСФСР. Фильм был снят в 1941 году, однако не вышел на экраны в силу своей «неуместности» и «легкомыслия». Зато после войны он собрал почти 20 миллионов зрителей, истосковавшихся по веселью, оптимизму, житейской лирике. Евгений Самойлов, Людмила Целиковская, Павел Шпрингфельд, Ирина Мурзаева, Андрей Тутышкин – вот лишь немногие из прославленных актеров, сыгравших в водевиле. Комедия не забыта: 60 лет спустя она воодушевляет и подбадривает новых зрителей. Чтобы приобщиться к ним и получить море тепла и хорошего настроения, советуем посмотреть онлайн фильм «Сердца четырех» в нашем интернет-кинотеатре. Молодые сестры Мурашовы не похожи друг на друга ни внешне, ни по характеру. Доцент математики Галина всегда собранна и рассудительна, студентка Шурочка мечтательна и непосредственна. Но обе девушки не на шутку влюблены. Им предстоит пройти через любовную неразбериху, которая выльется в долгие слезы, ссоры, переживания, пока все не встанет на круги своя.

Приглашаем посмотреть фильм «Сердца четырех» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сёстры Мурашовы совсем не похожи. Серьёзная и ответственная Галина считает, что любовь присуща только легкомысленным людям. В неё влюблён молодой научный работник Глеб, но строгая красавица не отвечает на его чувства. Весёлая и непосредственная Шурочка плохо учится в институте, она провалилась на экзамене. Однажды Галина случайно столкнулась с молодым бравым военным, который ухаживал за её младшей сестрой, но тогда девушка этого не знала. Ей казалась, что Пётр ищет встречи с ней. Волей случая все четверо оказались на даче. Старшая сестра занималась с военными математикой, младшая готовилась к переэкзаменовке. Молодых людей ждали разные забавные ситуации, нелепые путаницы, смешные казусы. Испытывая симпатию и антипатию, раздражение, обиду, любовное волнение, четыре молодых пылких сердца подверглись испытаниям. Даже серьёзная Галина не смогла удержаться от любовных переживаний. Судьба постоянно сталкивала её с Колчиным. Постепенно суровая красавица сама ищет встречи с молодым человеком. Колчин изначально ухаживает за Шурочкой, но постепенно начинает испытывать волнение при каждой встрече со старшей сестрой. Когда девушка собралась уехать, он понимает, что любит её. Глеб и Шура не теряют времени даром. Между ними тоже возникают трепетные чувства. В конце концов, герои находят своё счастье.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят весной 1941 года прямо перед Великой Отечественной Войной. Его не показывали, так как тематика не соответствовала обстоятельствам. Советские зрители увидели ленту после Победы в 1945 году.
  • Ошибки в фильме

  • В книге, написанной Галиной, проставлена фамилия Мурашева, а в титрах её фамилия написана через «о» (Мурашова).
  • Колчин пишет письмо с ошибкой: вместо «прийти» он выводит «притти».
  • Задачу, которую Галина даёт Петру, тот решает с ответом: среднее арифметическое двух чисел больше, чем среднее геометрическое. На доске при этом написано решение и прямо противоположный ответ.
  • Оформить подписку