Рецензия на фильм Дорогой Джон от Antmoon

Dear John
Оценка фильма
4 из 10

Одни вопросы

Те, кто рассчитывает посмотреть бравых америкосов в бою, увидят классику жанра. Бессмертные солдаты USA заходят на заброшенный заводик. С 5 метров, почти в упор, сидящий в засаде, естественно, тупой, косой боевик стреляет ОДИНОЧНЫМ выстрелом из автомата калашникова и попадает прямо в середину бронежилета бравого борца с терроризмом. Террориста тут же обнаруживают и снимают точной очередью. Через пару минут, после обязательного диалога, типа как тебе повезло, по ним стреляют также из засады уже два боевика, наверное, еще более тупые и косые, но с обязательной черной повязкой на лице. Стреляют аж двумя выстрелами в толпящихся внизу америкосов. Заметьте, у обоих по АК-74, у которого вроде как есть автоматический режим ведения огня. Обе пули попадают в нашего героя, в плечо и ключицу. Товарищ его подхватывает ну и сцена "смотри на меня, не уходи". В это время боевики, наверное от избытка чувств, немеют и пассивно наблюдают за этим действом, дождавшись в итоге очереди по своим организмам из М4 А1.
Идея фильма непонятна вообще. Развязка и концовка удивляет бессмысленностью и откровенно слабой попыткой объяснить совершенно нелепые поступки героини.
1

Все комментарии

  • wishmaster_ 0
    Касаемо одиночного огня. Есть фактор - дефицит патронов. Если бы ты был боевиком, наверное весь боезапас в первый день , извините, про***ал. Конечно, сняли его как-то сверх профессионально... Придираться можно ко всему, конечно..к антуражу US SF, например..но у фильма не совсем военная тематика.
Оформить подписку