Назад

Фильм Месть пушистых

Furry Vengeance
Развернуть трейлер

Восхитительный актер Брендан Фрейзер в этом фильме превратился из настоящего мачо в заботливого папочку. Сюжет картины Месть пушистых хоть и очень прост, но очень мастерски обыгран и преподносится зрителю со вкусом. Безусловно, большую часть повествования занимают злобные звери-злодеи, которые не оставляют главного героя в покое. Их месть очень страшна, остроумна и смешна. В этой ленте можно наблюдать смесь полупошлого и детского юмора, которая дает непревзойденное сочетание, позволяющее смотреть картину как детям, так и взрослым. Эту ленту можно смотреть дома, и даже в одиночестве просмотр ни в коем случае не станет скучным. Режиссер Роберт Камбл, поработавший над этой детской комедией, проделал большую работу и создал новый мир по давно известной канве, наделив даже животных человеческим интеллектом и чрезвычайной сообразительностью. И дети, и взрослые будут в полном восторге от этой картины, ведь в таких лентах самое главное – это счастливый конец и незамысловатость сюжета, так что если необходимо провести позитивно и весело время, то данный фильм будет как нельзя кстати и подарит много приятных минут в компании милых и сообразительных зверей, а также обаятельного весельчака Брендона Фрейзера.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм «Месть пушистых» — это веселая и поучительная сказка о том, что для человека действительно важно, из чего состоит понятие «успех».

Успешный и энергичный застройщик Ден Сандерс должен продемонстрировать своему боссу Нилу результат – подготовленный для постройки очередного коттеджного городка земельный участок. Только вот сделать это можно лишь при условии, что будет срублен лес, который растет на месте будущего городка. Для Нила, человека весьма гибких принципов, постройка домов «в стиле лесного поселка» — это «помощь природе». Но у Дена возникают определенные проблемы с реализацией грандиозного плана.

Затея эта не нравится не только сыну главного героя Дену и его жене, но и жителям орегонского леса – скунсам, хорькам, барсукам и медведям. Животные начинают войну против застройщика, проявляя при этом навыки, характерные скорее для опытных партизан, чем для неразумных зверюшек.

Дену предстоит решить, на чьей он стороне, пройдя через ряд весьма болезненных испытаний и убедившись, что для его босса даже спонсирование экологической ярмарки – лишь повод подобраться к возможности вырубить лес ради наживы. В конце концов, он должен будет понять, что для него важно в жизни, и сделать правильный выбор.

Знаете ли вы, что

  • Многие кинокритики считают картину копией фильма «Лесная братва» Тима Джонсона (2006).
  • Оформить подписку