Назад

Фильм Порочная страсть

Arbitrage

Нестареющий Ричард Гир, Сьюзен Сарандон и Тим Рот в драматическом триллере «Порочная связь», рассказывающем историю о самоуверенном миллиардере, жизнь которого в одночасье дает огромную трещину, ставя под угрозу все его существование. Основой для повествования служит успешная и не вполне честная жизнь мультимиллиардера по имени Роберт Миллер. Для своих лет он просто-таки отлично выглядит, пользуется большой популярностью у женщин и обладает непробиваемой уверенностью в своих действиях. Роберт, совершенно не напрягаясь, ведет двойную жизнь как на личном фронте, так и в профессиональной деятельности, проворачивая одну махинацию за другой. Но, как это все время бывает, подобная лафа не может длиться вечно, и однажды Роберт оказывается на краю пропасти. Очередная подделка отчетности грозит потерей всего нажитого, в то время как он попадает под подозрение полиции после жестокого убийства девушки. У него есть алиби, но обнародование всех подробностей грозит ему еще большим крахом, чем тюремное заключение. Сумеет ли главный герой выкрутиться из этой ситуации, можно смореть онлайн в триллере «Порочная связь».

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роберт Миллер к своим 60-ти годам смог добиться всего, о чем можно мечтать. У него есть жена и дочь, красивая любовница, успешный хеджовый фонд. Однако вскоре становится понятно, что с женщинами у мужчины вечно возникают проблемы, а доходы возникли благодаря махинациям. Ситуация может повернуться иначе, поэтому миллиардер хочет быстро заключить крупную сделку с банком. Так он сможет продать свой бизнес, оставшись при деньгах.

Но планы портит неожиданная авария. Во время поездки с любовницей Роберт остается жив, а вот девушка погибает. Пытаясь замести следы, он связывается с парнем по имени Джимми. Тот помогает ему, ведь признаться в порочной связи миллиардер не может. Полиция начинает разведывать этот случай, а въедливый детектив готов на все, чтобы обвинить успешного бизнесмена в непредумышленном убийстве.

Кроме того, жена Роберта начинает догадываться о некоторых тайнах супруга. Ему приходится скрывать и от нее страшную правду. Неожиданно дочь узнает о махинациях отца в бизнесе. Она не может смириться с этим и хочет докопаться до истины.

Спасение неожиданно приходит от обманутой супруги. Она предлагает сделку, соглашаясь подтвердить его алиби, если он в прямом смысле слова заплатит ей за услугу. В конце фильма на благотворительном вечере Роберту рукоплещут. И, возможно, сами того не понимая, гости аплодируют искусному аферисту.

Знаете ли вы, что

  • На роль главного героя в фильме претендовало несколько актеров. Продюсеры были готовы отдать предпочтение Аль Пачино, однако в итоге Роберта Миллера сыграл Гир.
  • Роль Джулии планировалось отдать Еве Грин. Но ее график съемок оказался слишком плотным, поэтому любовницу Роберта сыграла Летиция Каста.
  • Оформить подписку