Назад

Фильм Медальон

Stolen

Легендарный Николас Кейдж в криминальном триллере не менее легендарного Саймона Уэста. Фильм с успехом прошел в кинотеатрах, а теперь «Медальон» можно посмотреть онлайн. На этот раз мы увидим Кейджа в роли бывшего вора в законе Уилла Молтгомери, который еще много лет назад отказался от опасного ремесла и теперь ведет праведную жизнь законопослушного гражданина и отца семейства. Но все переворачивается с ног на голову, когда на горизонте появляется бывший подельник Уилла. Он до сих пор промышляет крупным и мелким разбоем и вовсе не собирается уходить на пенсию. Желая в очередной раз подзаработать, он вспоминает о старом приятеле. Ведь у того подрастает очаровательная дочь – а что если похитить ее и потребовать солидный выкуп? Отличная идея! Так он и поступает, назначая цену за жизнь дочери Молтгомери в 10 миллионов долларов, причем деньги должны быть доставлены в течение 12 часов. Разумеется, такой суммы и Уилла нет. Обратившись за помощью в полицию, он получает отказ. Остается только одно – снова встать на преступный путь.Ради спасения дочери бывший преступник Уилл Молтгомери готов на все, даже на убийство.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уилл Монтгомери и его напарник Винсент готовятся к ограблению века. За ними следит агент ФБР Тим Харланд, который осведомлен, что герои обчистили несколько недель назад ювелирный магазин. Он планирует застать их на месте преступления и арестовать. Мужчинам удается обхитрить служителей правопорядка и украсть 10 миллионов долларов. В результате погони Уилл попадает в засаду, но агенты не находят никаких денег при нем.

Спустя 8 лет герой выходит из тюрьмы. Он встречается со своими бывшими подельниками, которые уверены, что он где-то спрятал награбленное добро. Мужчина возвращается к дочери Элисон, но та отказывается говорить с отцом. Винсент похищает девушку и требует 10 миллионов долларов в обмен на ее жизнь. Выкуп нужно достать за 12 часов.

Герою приходится обратиться за помощью к агенту Харланду. Вместе они выслеживают похитителей, но упускают их из виду. Время идет, деньги уже давно были уничтожены, достать их невозможно. Подруга Райли помогает Уиллу проникнуть в банк и украсть золото. Винсент забирает выкуп, но не выполняет свою часть сделки. Негодяй поджигает машину с заложницей. В результате свирепой схватки герою удается победить соперника. Он его убивает. Агент Харленд убеждается в невиновности мужчины, он оставляет семью в покое.

Уилл, Райли и Эллисон наслаждаются барбекю, но слежка со стороны полиции еще не снята. Герои пытаются решить, что же делать с оставшимся банковским золотом: оставить себе или выкинуть. В результате парень решает выбросить доказательства причастности к ограблению и очистить свое имя. Оставшись без каких-либо улик, ФБР прекращает наблюдение.

Знаете ли вы, что

  • На главную роль в фильме претендовали Клайв Оуэн и Джейсон Стэйтем.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Уилл идет за снаряжением, он садится в красный грузовик на пассажирское сиденье. В следующей сцене он находится за рулем машины.
  • В начале фильма у Винсента желтые и гнилые зубы, под конец — идеально чистые и белые.
  • Оформить подписку