Назад

Фильм Медальон

Stolen
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Легендарный Николас Кейдж в криминальном триллере не менее легендарного Саймона Уэста. Фильм с успехом прошел в кинотеатрах, а теперь «Медальон» можно посмотреть онлайн. На этот раз мы увидим Кейджа в роли бывшего вора в законе Уилла Молтгомери, который еще много лет назад отказался от опасного ремесла и теперь ведет праведную жизнь законопослушного гражданина и отца семейства. Но все переворачивается с ног на голову, когда на горизонте появляется бывший подельник Уилла. Он до сих пор промышляет крупным и мелким разбоем и вовсе не собирается уходить на пенсию. Желая в очередной раз подзаработать, он вспоминает о старом приятеле. Ведь у того подрастает очаровательная дочь – а что если похитить ее и потребовать солидный выкуп? Отличная идея! Так он и поступает, назначая цену за жизнь дочери Молтгомери в 10 миллионов долларов, причем деньги должны быть доставлены в течение 12 часов. Разумеется, такой суммы и Уилла нет. Обратившись за помощью в полицию, он получает отказ. Остается только одно – снова встать на преступный путь.Ради спасения дочери бывший преступник Уилл Молтгомери готов на все, даже на убийство.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уилл Монтгомери и его напарник Винсент готовятся к ограблению века. За ними следит агент ФБР Тим Харланд, который осведомлен, что герои обчистили несколько недель назад ювелирный магазин. Он планирует застать их на месте преступления и арестовать. Мужчинам удается обхитрить служителей правопорядка и украсть 10 миллионов долларов. В результате погони Уилл попадает в засаду, но агенты не находят никаких денег при нем.

Спустя 8 лет герой выходит из тюрьмы. Он встречается со своими бывшими подельниками, которые уверены, что он где-то спрятал награбленное добро. Мужчина возвращается к дочери Элисон, но та отказывается говорить с отцом. Винсент похищает девушку и требует 10 миллионов долларов в обмен на ее жизнь. Выкуп нужно достать за 12 часов.

Герою приходится обратиться за помощью к агенту Харланду. Вместе они выслеживают похитителей, но упускают их из виду. Время идет, деньги уже давно были уничтожены, достать их невозможно. Подруга Райли помогает Уиллу проникнуть в банк и украсть золото. Винсент забирает выкуп, но не выполняет свою часть сделки. Негодяй поджигает машину с заложницей. В результате свирепой схватки герою удается победить соперника. Он его убивает. Агент Харленд убеждается в невиновности мужчины, он оставляет семью в покое.

Уилл, Райли и Эллисон наслаждаются барбекю, но слежка со стороны полиции еще не снята. Герои пытаются решить, что же делать с оставшимся банковским золотом: оставить себе или выкинуть. В результате парень решает выбросить доказательства причастности к ограблению и очистить свое имя. Оставшись без каких-либо улик, ФБР прекращает наблюдение.

Знаете ли вы, что

  • На главную роль в фильме претендовали Клайв Оуэн и Джейсон Стэйтем.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Уилл идет за снаряжением, он садится в красный грузовик на пассажирское сиденье. В следующей сцене он находится за рулем машины.
  • В начале фильма у Винсента желтые и гнилые зубы, под конец — идеально чистые и белые.
  • Оформить подписку