Назад

Фильм Вдребезги

Развернуть трейлер

В российской молодежной комедии «Вдребезги» собрались все восходящие звезды российского шоу-бизнеса, а также большое количество и вовсе дебютантов в кино. Режиссером и сценаристом картины выступил также начинающий постановщик Роман Каримов, который до этого прославился картиной «Неадекватные люди». «Вдребезги» структурно поделен на три короткие истории, которые имеют одного, или нескольких общих персонажей, которые сталкиваются в конце в кульминационном финале. Из интерната для психически больных убегают две неуравновешенные подруги Квальда и Сельма. Направляясь в неизвестном направлении, они оставляют за собой шлейф смертей и разрушения, затрагивая тем самым жизни совершенно незнакомых людей, среди которых есть диджей популярной радиостанции Кирилл. Он должен был вот-вот заключить большой контракт на новое шоу с известным продюсером, который погиб по вине сбежавших психов. Тем временем самого Кирилла, долгое время терпевшего угрозы от радиослушателей, в итоге похищают. Дороги судьбы удивительным образом сводят всех их вместе. Как помогут друг другу такие разные герои, можно смотреть онлайн в комедии «Вдребезги».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По дорогам, на собственном фургончике с надписью «Веселый сантехник», разъезжает настоящий педофил.

Тем временем две сумасшедшие девчонки решили сбежать из лечебницы, ведь у них счастливый день. Вначале они сбивают ни в чем не повинного велосипедиста, а потом, конечно же, натыкаются на несчастного социопата, так и не успевшего никому причинить вред. Парня они убивают, и продолжают путь на украденном «бусике».

Ведущий одной из программ на радио славится тем, что общается с позвонившими слушателями, мягко говоря, некорректно, а проще – хамит, грубит и насмехается. Однажды, после очередного эфира, мужчина попадает в странный переплет – его похищают, собираясь сделать с его лица слепок. В конце концов оказывается, что это был «милый» розыгрыш, но виновники все равно попадают за решетку.

Уставшая от мужа женщина решает избавиться от него весьма удивительным способом. Она приглашает на день рождения сестру с супругом, а также чудного босса, с которым спит в свободное от семейной жизни время. Пока девушки ходят за сигаретами, в доме происходит убийство, а мужчины пытаются спрятать труп.

В финале истории все персонажи попадают на одну и ту же загородную трассу, где их и сталкивает судьба. Погибнут все, так как безумие давно правит нашим миром. Останется только раскаявшийся диджей, заблаговременно вышедший из машины и отправившийся домой пешком, со своей беременной супругой.

Знаете ли вы, что

  • Это кино стало первым отечественным проектом, снятым в стиле Гая Ричи и Квентина Тарантино. Режиссер Роман Каримов рассказывал, что в юности был чрезвычайно впечатлен «Револьвером» и «Криминальном чтивом». Критики считают, что у него все получилось. Повествование состоит из отдельных новелл, персонажи которых в итоге встречаются на загородном шоссе.
  • Бюджет картины составил около четырехсот тысяч долларов, причем он полностью окупился, и фильм даже принес прибыль своим создателям.
  • Кинолента принимала участие в основной конкурсной программе фестиваля «Кинотавр» в 2011 году.
  • Существует еще один фильм с точно таким же названием, режиссера Вольфганга Петерсона, выпущенный на экраны гораздо раньше. Ничего общего с этой картиной он не имеет.
  • Оформить подписку