Назад

Фильм Сердцеедки

Heartbreakers
Развернуть трейлер

"Сердцеедки" - невероятно популярная романтическая комедия о парочке аферисток, в которой снялись такие очаровательные Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт. Искрометные шутки, море уморительных ситуаций и смешные персонажи - все это можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Добро пожаловать в мир семейки Коннерс, мир приключений, солнечных курортов и, конечно же, легких денег. Обворожительная и утонченная Макс в компании своей молодой и горячей дочурки Пейдж занимается тем, что облапошивает богатых любителей женского тела, готовых выложить крупную сумму лишь бы избежать даже маленького скандала. Жертвами хитроумных махинаций становятся самые разные люди - банкиры, владельцы казино, продавцы автомобилей и прочие толстосумы. После очередного успешного дела мошенницы отправляются на отдых, где не забывают о необходимости зарабатывать деньги. Пока Макс приступает к "обработке" новой цели, Пейдж невольно влюбляется в простого бармена Джека, чего людям ее рода деятельности строго противопоказано.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Украинский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Очаровательные авантюристки и роковые красотки Макс и Пейдж Коннерс связаны родственными узами. Это мать и дочь, которые находят очередного преуспевающего бизнесмена и решают уменьшить его состояние. По плану старшая из семейства обольщает простачка Дина, но лишает его брачной ночи. Новая "секретарша" супруга, роль которой исполняет Пейдж, пытается соблазнить мужчину. Макс застает их в недвусмысленной позе и требует развода с компенсацией.

Затем красотки отправляются в Майами и присматривают очередного миллиардера. И вновь за его охмурение берется Макс Коннерс. Старый и богатый производитель сигар не может устоять перед прелестями русской эмигрантки, в роль которой удачно вошла женщина. В это время Пейдж знакомится с барменом Джеком.

Макс уже получает предложение руки и сердца, но старик случайно умирает, поперхнувшись. А тут еще объявляется Дин, объятый жаждой мести, но еще влюбленный в бывшую жену.

Ситуация кажется безвыходной, но внезапно выясняется, что Джек является владельцем бара и наследником миллионов. Теперь и Пейдж предоставляется возможность показать себя. Без труда она соблазняет молодого человека. Но девушка осознает, что и сама испытывает к нему настоящие чувства.

После свадьбы Макс пробует очаровать Джека. После безуспешных попыток она просто опаивает бармена. Пейдж не знает о том, что измены не было и требует развода. Убитый горем молодой человек отдает ей права на бар.

Девушка страдает, и Макс не выдерживает этого. Она рассказывает дочери всю правду, после чего Пейдж мирится с возлюбленным. Ну а сама красавица Коннерс возвращается к Дину. Вместе им еще предстоит нанести ответный визит подруге Макс и вернуть свои деньги.

Знаете ли вы, что

  • Актер Джин Хэкмен в фильме эффектно пускает кольца из дыма, но в реальной жизни он не курит. Для образа табачного магната он специально учился этому трюку на травяных сигаретах без никотина.
  • По задумке 1997 года главные роли должны были сыграть Анджелика Хастон и Алисия Сильверстоун.
  • Оформить подписку