Назад

Фильм Письмо счастья

Chain Letter
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Нил Коннерс, обычный подросток, любящий онлайн-игры и потусоваться в интернете, получает странное электронное письмо. Таинственный незнакомец, приславший послание, просит переслать его пятерым друзьям, в противном случае Нил умрет. Восприняв это, как нелепую шутку, парень тем не менее показывает е-мейл своей сестре Рэйчел, которая все же решает «прикольнуться» и перенаправляет письмо, но всего четверым друзьям. Новые адресаты рассылки, посчитав это веселым, также принимают участие в этой своеобразной игре, но один из попавших в цепочку, спортсмен Джонни Джонс отказывается иметь какое-либо отношение к этому абсурду. На следующий день Джонни погибает ужасной смертью прямо в своем спортзале. Вскоре погибает еще несколько подростков, отказавшихся участвовать в рассылке писем счастья, в том числе и Рэйчел, не отправившая пятое письмо. К делу подключается полиция в лице детектива Джима Креншоу, который просит подругу погибшей девушки отправить ему то самое письмо. Сможет ли он обхитрить загадочного маньяка и кто будет следующей жертвой, можно посмотреть онлайн в фильме ужасов «Письмо счастья».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды Нилу Коннерсу, обычному подростку, приходит от неизвестного человека электронное послание – «письмо счастья». В нем написано, что парень должен отослать эту электронку своим пятерым друзьям, иначе он умрет.

Хотя юноша и не верит в подобные штуки, он советуется со своей сестрой Рэйчел. Девушка отправляет послание четырем людям, и они активно включаются в игру. Однако Джонни Джонс, получивший такое письмо счастья, решает ничего никому не отсылать. Следующий день становится для парня последним. Его жестоко убивают в спортзале. Это событие влечет за собой череду ужасных убийств тех подростков, которые не захотели выполнить условия, указанные в письме.

Рейчел тоже умирает, ведь она отправила послания только четырем своим друзьям, а значит, девушка нарушила правила. Неизвестный в маске убивает сестру Нила в ее доме. Детектив, который расследует эти кровавые убийства, пока ничего конкретного сказать не может. Полиция не знает, кто совершает преступления.

Одна из девушек рассказывает, что каждое электронное послание содержит в себе вирус-жучок. Именно так убийца узнает, переслали ли его получатели или удалили. Следователь узнает, что преступления совершают те, кто ненавидит современные технологии. Но поймать хоть одного мужчине не удается, потому что его похищают. Маньяки, так и оставшись на свободе, убивают всех остальных подростков, получивших письма счастья.

Оформить подписку