Назад

Убойное Рождество Гарольда и Кумара

A Very Harold & Kumar 3D Christmas
Развернуть трейлер

Продолжение безбашенной комедии с Кэлом Пэнном и Джон Чо в главных ролях. Кроме того, в «Убойном Рождестве Гарольда и Кумара» вновь появляется Нил Патрик Харрис, звезда ситкома «Как я встретил вашу маму». Для поднятия настроения мы от души рекомендуем посмотреть «Убойное Рождество Гарольда и Кумара» онлайн – положительные эмоции и смех до слез гарантированы! Со времен последних приключений неугомонных приятелей прошло целых шесть лет. Но сама судьба устраивает им новую встречу и, разумеется, она будет фееричной. Все начинается с того, что к Кумару приходит адресованная Гарольду посылка, которую просто необходимо лично передать адресату. Конечно, как только друзья встречаются, срабатывает своеобразный спусковой крючок, и начинают происходить невероятные, абсурдные и безумно смешные вещи. Кумар спалил дотла призовую ель тестя Гарольда, теперь в самый канун Рождества товарищи начинают поиски нового дерева. Но удастся ли бедолагам найти похожую елку?

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пути друзей и бывших соседей, Гарольда Ли и Кумара Пателя, разошлись. Гарольд женат на красавице-латиноамериканке из большой семьи, делает успешную карьеру на Уолт-Стрит и бросил курить травку. Кумар все еще живет в старой квартире, запустил себя, и перед самым Рождеством от него ушла его девушка Ванесса.

История начинается с того, что в гости к Гарольду приезжает тесть со своей специально выращенной елкой. В это время на адрес Кумара приходит посылка, адресованная другу. Он отвозит ее и там они вместе обнаруживают большой косяк марихуаны. Неудачник закуривает его, но Гарольд выбрасывает в окно. К сожалению, тот снова залетает комнату и сжигает елку.

Чтобы помочь другу, Кумар предлагает пробраться на рождественскую вечеринку, где можно будет украсть другую. Там Ли знакомится с дочкой мафиози, которая пытается его соблазнить. Бандит решает, что друзья хотели изнасиловать ее и посылает двух подручных убить насильников. С большим трудом им удается сбежать. После этой неудачи они предпринимают еще несколько попыток раздобыть натуральную ель. Им это даже удается, но их похищают бандиты.

В это время Кумар случайно натыкается на Санта-Клауса и спасает его жизнь. В благодарность тот обещает помочь друзьям. Гарольд возвращается домой, надеясь на чудо, но тесть уже обнаружил, что ель исчезла. Следует непростой разговор, который все же заканчивается примирением. А утром в гостиной они находят красивую елку, а Кумар мирится с Ванессой.

Ошибки в фильме

  • В начале фильма Гарольд покупает для своего тестя телевизор «Шарп». Через какое-то время семья смотрит его, и это «Самсунг». При этом носят пассивные очки, которые в тот момент использовали только LG.
  • Когда помощника Гарольда закидывают яйцами, среди манифестантов женщина с белым шарфом, затем на снимке тот превращается в красный.
  • Санта-Клаус, доставляя елку, бросил свой колпак рядом с камином. В финальной сцене тот снова у него на голове.