Назад

Мультфильм Секретная служба Санта-Клауса

Arthur Christmas

Смешной, красочный и отлично нарисованный новогодний мультфильм для всей семьи, созданный режиссером «Мулан». От «Секретной службы Санта-Клауса» не стоит ждать душещипательной сказки. Разумеется, здесь есть и эльфы, и оленьи упряжки, и наряженные елки, и все остальные атрибуты волшебного Рождества, только вот сам Санта, как и все его окружение, предстают перед зрителями в новом свете. А вот в каком именно, узнает тот, кто решится посмотреть «Секретную службу Санта-Клауса» онлайн. Мультфильм дает детям и взрослым возможность заглянуть на рождественскую «кухню» и увидеть, как готовятся подарки. Оказывается, Санта владеет целой корпорацией, часть которой – огромная фабрика по производству игрушек. Еще у повелителя Рождества есть довольно большая семья. А в семье, как говорится, не без дурачка. В данном случае таким «дурачком» оказывается младший сын Санты Артур, который, вопреки мнению старших, делает все, чтобы единственная девочка, которая из-за технических неполадок не получила свой подарок, не разочаровалась в волшебстве и не перестала верить в чудо.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Как и всегда – в ночь перед Рождеством – у Санты и его помощников эльфов огромный список дел, заключающийся в подготовке подарков и раздаче их хорошим детям.

Пока отец большого семейства трудится, не покладая рук, один из сыновей спит и видит, как займет почетное место в санях и… сменит своего старика.

А тем временем самый младший – Артур (пресловутый местный дурачок) – работает в почтовом отделе, и даже не смеет думать о карьерном росте. Но наступает тот самый день, когда парень может проявить себя в глазах родственников: ему в руки попадает письмо одной маленькой девочки, которая должна была получить подарок, но из-за ошибки этого не произошло. И если бедняжка так и не увидит долгожданной награды за хорошее поведение, она может перестать верить в праздник. Естественно, такого допустить никак нельзя.

И Артур решает исправить ситуацию. Он, обратившись к дедушке втайне от отца, отвозит долгожданный подарок. Само собой, малышка очень рада, а сам герой обретает признание среди родственников.

Знаете ли вы, что

  • В комнате у мальчика можно заметить в правой стороне плакат мультфильма «Сезон охоты» (2006).
  • Оформить подписку