Назад

Фильм Однажды в Риме

When in Rome
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Легкая, забавная и трогательная романтическая комедия, рассказывающая о девушке, избравшей один из самых странных и мистических способов поиска любви. В главной роли – очаровательная Кристен Белл, пару ей составляет признанный голливудский красавчик Джош Дюамель, а для того чтобы добавить больше безумия и позитива, в картине также принимает участие Дэнни ДеВито. Начинайте смотреть онлайн «Однажды в Риме» и получите положительный заряд энергии на весь день. Бетти – самозабвенная нью-йоркская карьеристка с совершенно неустроенной личной жизнью. Однажды ей приходится вырваться из своего замкнутого мирка, чтобы совершить путешествие в Рим, на свадьбу к младшей сестре. Там Бетти встречает обаятельного Ника, первого из огромной толпы мужчин, в которого она могла бы влюбиться. Но вот незадача, оказывается, что Ник уже занят, и у Бетти нет никаких шансов получить его. Тогда девушка решается на отчаянный шаг: она ворует из фонтана монетку, только что кинутую туда на счастье Ником. По древнему преданию, это должно заставить парня влюбиться в Бетти…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бетти работает директором престижного дома искусств в Нью-Йорке. Она стремительно поднимается по карьерной лестнице, всех затмевает организаторскими способностями и талантом. Не складывается у девушки только с личной жизнью, а одиночество не сахар.

Внезапно младшая сестра героини Джоан сообщает радостную новость: ей сделали предложение руки и сердца. Бет отправляется на свадьбу в Рим, где встречает обаятельного Николаса Бимона. Окрыленная надеждой, она становится свидетельницей поцелуя парня с другой женщиной. В порыве отчаянья и алкогольного опьянения девушка вытаскивает из «Фонтана любви» четыре монетки, в надежде, что кто-то из прежних владельцев влюбится в нее.

После свадьбы Бетти отправляется обратно в Нью-Йорк, где ее неустанно преследует толпа агрессивно настроенных ухажеров. Выясняется, что это прежние владельцы монет: колбасный магнат Аль, уличный фокусник Ланс, романтичный живописец Антонио и самовлюбленный красавчик Гейл.

Чтобы разрушить заклинание, ей нужно вернуть в фонтан украденное. Ник проявляет к Бет симпатию, но она убеждает себя, что ему принадлежит покерная фишка и чувства парня ненастоящие. Джоан сообщает сестре хорошую новость: чтобы снять чары, необязательно ехать в Рим, нужно только вернуть монетки владельцам. Девушка следует этому совету.

У нее осталась только фишка для покера. Девушка звонит Бимону и благодарит за обретенную способность снова верить в любовь. На свадьбе в Риме ее снова одолевают сомнения, поэтому она бежит к фонтану, чтобы выбросить фишку. Ее догоняет Ник, который открывает правду — он никогда ничего туда не бросал. Бетти наконец-то верит ему, и они скрепляют свою любовь поцелуем.

Знаете ли вы, что

  • После возвращения из Рима Бет звонит Джоан, которая сообщает ей новость: когда девушка доставала монетки из Фонтана Любви, она умудрилась попасть на первую полосу газет. Статья получила заголовок «Вершина глупости».
  • Во время съемок в Музее Гуггенхайма там проходила настоящая выставка Цан Гуо Цьяна «Я хочу верить».
  • Одного из потенциальных женихов героини Кристен Белл сыграл Дэкс Шепард. Во время съемок фильма пару связывали продолжительные отношения. Через три года эти двое поженились. На момент свадьбы они встречались уже 6 лет.
  • Ошибки в фильме

  • Бет входит в Фонтан любви с бутылкой шампанского в руке. Она произносит пьяную речь и смотрит на статую. Бутылка в этот момент еще у нее. Когда девушка поворачивается, то кладет обе руки на бедра. Бутылка шампанского необъяснимым образом лежит у края фонтана.
  • В ресторане Blackout (без света) Ник хватает стул и бокал вина с такой легкостью, будто он видит, что делает.
  • Становится ясно, что квартира героя — это декорации. Когда Ник впервые приглашает Бет в гости, к нему приходит друг с 6 банками пива. Парень дважды хлопает дверьми перед лицом соседа, после каждого раза стены начинают трястись.
  • Когда Рим показывают с высоты птичьего полета, автомобили на дорогах двигаются задом наперед.
  • Джоан говорит Бет, что она должна вернуть монеты в фонтан самостоятельно. Только тогда чары разрушатся. Это главная причина, по которой нельзя отправить монетки в Рим по почте. В конце фильма не Бет, а Ник бросает покерную фишку в фонтан. Несмотря на это заклятие разрушается.
  • Номинал одной из четырех монеток, добытых в фонтане, 1 евро. Она возвращается к Антонио, и он вспоминает день визита к источнику бесконечной любви. Если присмотреться, можно разглядеть номинал монеты: не 1, а 2 евро.
  • Оформить подписку