Назад

Фильм Дети шпионов 4

Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Развернуть трейлер

Неужели кто-то вновь мечтает покорить мир? Да, и злодею опять необходимо противостоять. Фильм «Дети шпионов 4» – продолжение нашумевших историй о борьбе агентских отпрысков Кармен и Джуни, включившихся в неравный бой с вездесущим злом. Битва с Хранителем Времени была выиграна, но теперь коварный враг угрожает уничтожить планету. На этот раз у него в руках новое, невиданное прежде устройство – «Армагеддон», поэтому и борьба предстоит нешуточная. Десятилетние брат с сестрой, а также их мачеха, которая в свое время была суперагентом, не задумываясь, бросаются в омут головокружительных, полных опасностей приключений, погонь и жестоких схваток. Кроме уже знакомых нам подросших Кармен и Джуни здесь задействованы двойняшки Ребеккп и Сесил. Фильм наполнен стрельбой, полетами, падениями, проигрышами и, конечно же, победами. «Дети шпионов 4» – это, кроме всего прочего, еще и юмор, ирония, философские размышления о вечных истинах. Ну и умопомрачительные трюки со спецэффектами – куда же без этого. В общем, семейный просмотр онлайн обещает быть незабываемым.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марисса Уилсон — ведущий агент организации "Супер Шпионы". На девятом месяце беременности она участвует в операции по захвату преступника по прозвищу Тик-Так, укравшего мини-диск с секретной информацией. Шпионке вместе с агентами удается поймать преступника. С места операции Марисса отправляется в больницу, где на свет появляется малышка. После рождения дочери агент уходит в отставку, чтобы оградить семью от опасности и скрыть связь со шпионской организацией. Дети мужа Мариссы от первой жены не хотят принимать девушку в качестве новой мамы. Чтобы укрепить отношения с Ребеккой, бывшая шпионка дарит падчерице сапфировое ожерелье.

В новостях говорят о том, что время идет быстрее, чем нужно, и виноват в этом Хранитель Времени, которому нужен сапфир Хронос. Марисса просит Ребекку отдать ей подаренный кулон, но девочка возвращает пустую коробку без сапфира. Девушка едет в штаб-квартиру, чтобы отдать сапфир. В это же время к дому подъезжает Тик-Так и взрывает дверь. Близнецы прячутся в комнате безопасности, где узнают, что их мачеха — секретный агент, а их собака может говорить. На реактивных санях дети попадают в организацию "Супер Шпионы". При помощи компьютера Ребекка и Сэссил узнают о мальчике, который застрял во времени, и о том, что с помощью сапфира можно остановить устройство Армагедон. В конце фильма близнецы уничтожают кулон, и Хранитель Времени сдается.

Знаете ли вы, что

  • Во время киносеанса в Америке и в России зрители получали карточку с 8-ю ячейками, в каждой из которых был особый аромат. В определенный момент времени нужно было стирать одну из ячеек, чтобы почувствовать запах, ощущаемый героями фильма.
  • Ошибки в фильме

  • После того, как Тик-Так заморозил Ребекку и Сесиль, можно заметить, как у «замороженной» Ребекки двигается рука
  • Тик-Так замораживает детей вместе с собакой между ними. Однако на следующем крупном плане собаки нет
  • Оформить подписку